
Тебе понадобятся:
- 4 куриные грудки
- 150 г сыра
- 4 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- 6 ст. ложек панировочных сухарей
- растительное масло
- 5 стручков аспарагуса
- 100 г свежезамороженного зеленого горошка
- 5 помидоров среднего размера
- 1 стебель сельдерея
- листья базилика
- соль, черный перец
Приготовление:
Надрежь каждую грудку горизонтально {не до конца). В каждый карман помести сыр, зеленый горошек и дольки помидоров без кожицы. Смешай муку с панировочными сухарями, посоли ее и поперчи. Отдельно взбей одно яйцо. Обваляй грудку в муке, затем в яйце, затем опять в муке и обжарь в сковороде на среднем огне {при слабом огне может вылиться сыр). На гарнир подай отварной аспарагус, обжаренные помидоры и сельдерей.
Похожие новости

Куриные рулетики в панировочных сухарях
10-02-2019, 10:12
Рулет с чеддером
26-11-2017, 23:10
Куриная грудка под шубой
21-11-2017, 22:19
Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами
29-10-2020, 16:50
Печень с хрустящей корочкой
5-10-2020, 22:44