Тебе понадобятся:
- 4 куриные грудки
- 150 г сыра
- 4 ст. ложки муки
- 1 яйцо
- 6 ст. ложек панировочных сухарей
- растительное масло
- 5 стручков аспарагуса
- 100 г свежезамороженного зеленого горошка
- 5 помидоров среднего размера
- 1 стебель сельдерея
- листья базилика
- соль, черный перец
Приготовление:
Надрежь каждую грудку горизонтально {не до конца). В каждый карман помести сыр, зеленый горошек и дольки помидоров без кожицы. Смешай муку с панировочными сухарями, посоли ее и поперчи. Отдельно взбей одно яйцо. Обваляй грудку в муке, затем в яйце, затем опять в муке и обжарь в сковороде на среднем огне {при слабом огне может вылиться сыр). На гарнир подай отварной аспарагус, обжаренные помидоры и сельдерей.