38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
окт 29

Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами

Admin
Admin
Спагетти из кабачков, тушенных с помидорами
1 крупный кабачок, 3 зубчика чеснока, 5-6 небольших помидоров, чёрный молотый перец по вкусу, несколько листьев базилика, растительное масло, соль.

Кабачок (молодой можно не чистить) нарезать овощным ножом тонкими длинными полосками. В сковороде на сильном огне разогреть масло.
Выложить измельчённый чеснок и обжарить 30 секунд. Добавить разрезанные пополам или на четвертинки помидоры, соль и перец. Тушить под крышкой на медленном огне до мягкости помидоров. Положить в сковороду кабачок и рубленый базилик. Приправить блюдо солью и готовить на среднем огне 2-4 минуты - кабачок должен быть «аль денте» - «с сыринкой». Подавать отдельно или как вкусный гарнир к мясному блюду.

Комментарии (0)

Оставить комментарий