38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
сен 03

Рыбно-овощной супчик

Admin
Admin
Рыбно-овощной супчик
  • 400 г рыбного филе 
  • 300 г мороженого зеленого горошка
  • 1    луковица
  • 4    моркови
  • 2    зубка чеснока
  • 5    картофелин
  • 3    крупных помидора 
  • 1/2 корня свежего имбиря
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 пучок петрушки веточки сельдерея
  • 1 ч. ложка карри
  • соль, 
  • молотый черный перец
ИЗМЕЛЬЧИ лук, морковь И сельдерей. Высыпь в кастрюлю с подогретым маслом. Пассеруй овощи 5 мин.

ВЫДАВИ чеснок. Имбирь очисти и порежь. Добавь в кастрюлю. Приправь карри. И оставь на 3 мин.

ВЛЕЙ пол-литра воды. Отдельно припусти на сковороде кубики помидоров. Когда дадут сок, добавь к бульону.

На очереди картофель. Когда забросишь его, накрой и доведи до кипения. Уменьши огонь. Через 15 мин. всыпь горошек (если свежий, сделай это в начале варки).

ДОБАВЬ в бульон кубики рыбы. Дай покипеть без крышки до готовности (примерно 20 мин.) Приправь петрушкой, посоли и поперчи.

В порции: 165 ккал, 13,2 г белков, 4,1 г жиров, 19,6 г углеводов
ВРЕМЯ: 65 минут
8 порций



Комментарии (0)

Оставить комментарий