- 400 г рыбного филе
- 300 г мороженого зеленого горошка
- 1 луковица
- 4 моркови
- 2 зубка чеснока
- 5 картофелин
- 3 крупных помидора
- 1/2 корня свежего имбиря
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 1 пучок петрушки веточки сельдерея
- 1 ч. ложка карри
- соль,
- молотый черный перец
ВЫДАВИ чеснок. Имбирь очисти и порежь. Добавь в кастрюлю. Приправь карри. И оставь на 3 мин.
ВЛЕЙ пол-литра воды. Отдельно припусти на сковороде кубики помидоров. Когда дадут сок, добавь к бульону.
На очереди картофель. Когда забросишь его, накрой и доведи до кипения. Уменьши огонь. Через 15 мин. всыпь горошек (если свежий, сделай это в начале варки).
ДОБАВЬ в бульон кубики рыбы. Дай покипеть без крышки до готовности (примерно 20 мин.) Приправь петрушкой, посоли и поперчи.
В порции: 165 ккал, 13,2 г белков, 4,1 г жиров, 19,6 г углеводов
ВРЕМЯ: 65 минут
8 порций