
500 г куриного филе, 100 г твёрдого сыра, 100 г ветчины, 50 г муки, 1 яйцо, 100 г панировочных сухарей, сушёный чеснок, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Филе порезать тонкими пластами и отбить, приправить солью, перцем, сушёным чесноком. Сверху положить тонко нарезанную ветчину и сыр, скатать тугие рулетики и скрепить их с помощью зубочисток. Каждый рулетик обвалять сначала в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. Выложить рулетики на застеленный пергаментом противень и поставить в разогретую до 180° С духовку на 20-30 минут.
Похожие новости

Куриные рулетики с сыром и чесноком
22-11-2020, 21:51
Кабачки в духовке с сыром
20-10-2020, 08:31
Крокеты из телятины и ветчины в панировочных сухарях
4-11-2020, 22:56
Куриные рулетики с томатно-чесночным соусом
15-11-2017, 19:37
Мясо, запеченное в соли
7-09-2020, 22:22