38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
ноя 21

Куриная грудка под шубой

Admin
Admin
Куриная грудка под шубой
Тебе понадобится:
  1. 2 куриных грудки
  2. 1 красный болгарский перец
  3. 1 зеленый болгарский перец
  4. 250 г сыра фета
  5. 1 стебель сельдерея
  6. 2 луковицы
  7. 4 зубчика чеснока
  8. 2 ч. ложки орегано
  9. 6 ст. ложек оливкового масла
  10. соль, перец — по вкусу

Приготовление
1. Нарежь куриную грудку крупными кубиками и замаринуй (1 ст.л. оливкового масла + соль + перец). Затем обжарь филе на сковородке до золотистой корочки.
2. Лук и сельдерей нарежь кольцами, болгарский перец — полукольцами. Чеснок измельчи. Пассируй овощи на сковороде в 2 ст. ложках оливкового масла до мягкости.
3. Разогрей духовку до 180°С. Возьми противень, застели его бумагой для выпечки и смажь маслом. Раздели овощи и грудку на 4 равные порции. На противень выложи кусочки грудки, посыпь орегано и положи сверху овощи. В каждую порцию добавь кубики феты. Сбрызни водой и выпекай 30 минут.

Болгарский перец можно заменить другими овощами. Например, баклажаном или кабачком. Получится не менее вкусно. С сыром также можешь экспериментировать.




Похожие новости
Гаспачо
Гаспачо
22-11-2017, 21:34
Гречневый суп
Гречневый суп
24-11-2017, 21:35
Комментарии (0)

Оставить комментарий