
370 г куриной печени, 0,5 стакана муки, 0,5 ч. ложки молотого чёрного перца, 1 ч. ложка соли, 1 яйцо, оливковое масло.
Печень промойте и обсушите. Соедините муку, перец и соль, в отдельной тарелке взбейте яйцо. Окуните каждый кусочек печени сначала во взбитое яйцо, а потом обваляйте в муке. Обжарьте в разогретом на сковороде масле на среднем огне по 3-4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Подавайте печень с любым кисло-сладким соусом.
Похожие новости

Печень в беконе
8-10-2020, 18:45
Печень с грушами
15-11-2020, 23:39
Ленивые вареники с ягодным соусом
23-10-2020, 23:44
Запечённая печень с беконом
18-11-2020, 23:54
Кордон-блю
26-11-2017, 21:44