- 100 г ветчины
- 500 г шампиньонов
- 500 г сыра моцарелла
- 100 г вяленых помидоров
- 2 яйца
- 1/2 стакана куриного бульона
- 500 г хлебной крошки
- 100 г сыра пармезан
- 2 зубчика чеснока
- 1 ч. ложка приправы
- 500 г фарша индейки
- 250 г свиного фарша
- 800 г стручкового горошка
- 50 г сливочного масла
- 20 г оливкового масла
- 1 головка красного лука
- листья орегано
- соль
1. Обжарьте ломтики ветчины и отложите их в сторону. Теперь в этой же сковороде приготовьте шампиньоны.
2. Для начинки смешайте ветчину, шампиньоны, моцареллу и вяленые помидоры.
3. В другой кастрюле смешайте яйца и куриный бульон, добавьте хлебную крошку, пармезан, чеснок, приправу, щепотку соли, свиной фарш и фарш индейки.
4.Из полученного фарша скатайте квадратный пласт, на него положите начинку и сделайте рулет.
5.Выпекайте рулет в нагретой до 180° духовке в течение часа. Пока рулет готовится, сварите стручковый горошек, а затем поджарьте его с кольцами красного лука на сливочном и оливковом масле. Рулет из индейки украсьте листьями орегано и подавайте с горошком.
РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 482 ккал, 32 г жира, 161 мг холестерина
Особенный вкус
Индейка, овощи и сыр наполняют это блюдо неповторимым вкусом.
А если готовый фарш передержать ночь в холодильнике, то рулет получится еще вкуснее.
Индейка, овощи и сыр наполняют это блюдо неповторимым вкусом.
А если готовый фарш передержать ночь в холодильнике, то рулет получится еще вкуснее.