38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 27

Митлоф по-мексикански

Admin
Admin
Митлоф по-мексикански
  1. 3 яйца
  2. 200 г томатной пасты 200 г кукурузных чипсов
  3. 1 головка лука
  4. 2 зубчика чеснока
  5. 2 ч. ложки молотого тмина
  6. 1 ч. ложка молотого чили
  7. 500 г говяжьего фарша
  8. 500 г свиного фарша
  9. 250 г консервированной кукурузы
  10. 100 г твердого сыра
  11. соль
  12. мексиканские лепешки, авокадо, лайм, соус сальса, зеленый лук

  • В большой кастрюле смешайте яйца, томатную пасту, размельченные кукурузные чипсы, мелко нарезанный лук, давленый чеснок, тмин, перец чили, щепотку соли. Перемешайте ингредиенты, добавьте фарш и кукурузу. Заготовка для будущего митлофа готова, теперь сформируйте фарш в круглую котлету и поставьте выпекаться в нагретую до 180° духовку на 1-1,5 часа.
  • Готовый митлоф выньте из духовки, посыпьте тертым сыром и дайте остыть в течение 10 минут. По желанию блюдо можно подавать с мексиканскими лепешками, соусом сальса, кусочками авокадо, зеленым луком, кукурузой и дольками лайма.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ. ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 405 ккал, 25 г жира, 159 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий