38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 27

Митлоф по-итальянски

Admin
Admin
Митлоф по-итальянски
  1. 150 г макарон ригатонни
  2. 3 чиабатты
  3. 1 головка лука
  4. 1 сладкий красный перец
  5. 5 зубчиков чеснока
  6. 1 ст. ложка оливкового масла
  7. 2 яйца
  8. 3/4 стакана молока
  9. 2 ч. ложки приправы
  10. 500 г говяжьего фарша
  11. 50 г сыра пармезан
  12. 250 г любого соуса для макарон
  13. 1 пучок петрушки
  14. 200 г панировочных сухарей
  15. 1/2 ч. ложки сушеного базилика
  16. 60 г сливочного масла
  17. соль

  • Сварите макароны, чиабатту разрежьте пополам.
  • В сковороде обжарьте кольца лука с мелко нарезанными сладким перцем, 3 зубчиками чеснока.
  • В большой кастрюле смешайте яйца, молоко, 100 г панировочных сухарей, соль, приправу. Добавьте сюда говяжий фарш, сваренные макароны, тертый пармезан и тщательно перемешайте все руками. Теперь из фарша сформируйте 6 котлеток и поставьте выпекаться в нагретую до 180° духовку на 25 минут.
  • В небольшой сковороде на сливочном масле поджарьте 2 тонко нарезанных зубчика чеснока и сушеный базилик. Смажьте чиабатты сливочным маслом с чесноком и выпекайте 10 минут до появления золотистой корочки. Теперь вылейте на ломтики хлеба соус для макарон, а сверху положите поджаренные митлофы. Украсьте готовое блюдо тертым пармезаном, панировочными сухарями и мелко нарезанной петрушкой.

РАЗДЕЛИТЕ НА 6 ПОРЦИЙ. ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 705 ккал, 40 г жира, 180 мг холестерина
Комментарии (0)

Оставить комментарий