38fdfac5c531e12e
 0
Пятница
окт 27

Митлоф с яичницей

Admin
Admin
Митлоф с яичницей
  1. 10 яиц
  2. 1/3 стакана яблочного сока
  3. 2/3 стакана овсяных хлопьев
  4. 1 пучок зеленого лука
  5. 1/2 ч. ложки любой приправы
  6. 350 г свиного фарша
  7. 350 г говяжьего фарша
  8. 350 г листьев шпината
  9. 2 ст. ложки растительного масла
  10. 1 пучок укропа
  11. 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  12. 1/2 стакана сметаны
  13. 1/2 стакана майонеза
  14. 2 ч. ложки яблочного уксуса
  15. 2 ч. ложки дижонской горчицы

1. В большой кастрюле взбейте 2 яйца с яблочным соком, добавьте овсяные хлопья, мелко нарезанный зеленый лук,1ч. ложку горчицы, приправу, молотый черный перец, фарш. Из получившейся массы сформируйте котлету и положите в специальную квадратную форму.

2. Выпекайте митлоф в нагретой до 180° духовке 1-1,5 часа.

3. Приготовьте на растительном масле глазунью из 8 яиц. В этой же сковороде поджарьте листья шпината.

4. Митлофы подавайте с поджаренным шпинатом, яичницей, укропом и соусом Для его приготовления смешайте сметану, майонез, уксус, дижонскую горчицу и потомите все ингредиенты на среднем огне несколько минут.

РАЗДЕЛИТЕ НА 8 ПОРЦИЙ.
ПОРЦИЯ СОДЕРЖИТ: 369 ккал, 29 г жира, 125 мг холестерина

Домашний соус:
Особенный вкус этому митлофу придаст простой соус: смешайте сметану, майонез, горчицу и яблочный уксус.
Комментарии (0)

Оставить комментарий