
300-500 г постной свинины (мякоти), 4 яйца, 700 г капусты, 3 зубчика чеснока, 6%-ный уксус, соль, чёрный перец, душистый горошек, лавровый лист, растительное масло.
Мясо отварить вместе с лавровым листом, солью и перцем горошком до готовности (не переварить!), остудить. Капусту нарезать тонкой соломкой, посолить, слегка сбрызнуть уксусом, помять руками до мягкости. Пожарить 2 яичных блинчика с двух сторон на растительном масле - каждый блинчик состоит из 2 яиц и щепотки соли. Мясо и блинчики порезать тонкой соломкой. Соединить продукты в салатнике. Посолить, поперчить, добавить измельчённый чеснок, перемешать. Заправить майонезом так, чтобы чувствовался вкус продуктов, и вновь перемешать.
Похожие новости

Салат с куриными сердечками и горошком
8-11-2020, 15:38
Салат «Зимний»
22-08-2020, 00:17
Салат с грудкой и корейской морковью
15-10-2020, 08:18
Салат с горбушей и овощами
7-12-2020, 15:44
Салат с курицей, ананасом и орехами
22-08-2020, 00:17