
500 г сердечек, 1/2 банки зелёного горошка, 1 отварная морковь, 1 луковица, 2 вареных яйца, 1 свежий (или солёный) огурец, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Отварить куриные сердечки в течение 30-35 минут, добавить соль по вкусу. Сердечки остудить (можно в бульоне, чтобы не заветрились), нарезать крупно. Лук и отваренную до мягкости морковь, яйца, огурец нарезать кубиками. Соединить нарезанные ингредиенты в салатнике, добавить зелёный горошек и майонез. Посолить и поперчить по вкусу. Салат перемешать, дать настояться в холодильнике 15-20 минут.
Похожие новости

Салат с капустой, мясом и яйцом
19-04-2019, 10:11
Салат с грудкой и корейской морковью
15-10-2020, 08:18
Винегрет без картофеля
19-08-2020, 23:06
Салат с куриной печенью, горошком и стручковой фасолью
17-06-2019, 10:06
Салат «Зимний»
22-08-2020, 00:17