ИНГРЕДИЕНТЫ:
- морковь - 300 г
- колбаса - 250 г
- консервированная кукуруза - 250 г
- твердый сыр - 100-130 г
- яйца - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубка
- натуральный йогурт - 200-250 мл
- соль, молотый черный перец
Сырую морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке или нарезать очень тонкой соломкой. Также можно приготовить этот салат с вареной морковью: тщательно вымыть ее, отварить до мягкости, остудить, очистить и нарезать соломкой.
Копченую колбасу или ветчину нарезать тонкой соломкой. Твердый сыр и сваренные вкрутую яйца нарезать мелкими кубиками. Из консервированной кукурузы слить жидкость. Йогурт смешать со щепоткой соли и чесноком, пропущенным через пресс.
Соединить колбасу, морковь, сыр, яйца и кукурузу, подсолить и поперчить, полить йогуртом и аккуратно перемешать. Поместить салат на 20-30 минут в холодильник, а затем подавать.
Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки