38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
окт 15

Салат с грудкой и корейской морковью

Admin
Admin
Салат с грудкой и корейской морковью
400 г куриного филе, 350 г пекинской капусты, 250 г моркови по-корейски, 3 яйца, 50 г грецких орехов, 3 cm. ложки соевого соуса, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез по вкусу.

Филе отварить и остудить. Сырые яйца смешать с соевым соусом и взбить венчиком. Из этой смеси пожарить три блинчика на сковороде, смазанной растительным маслом, остудить. Капусту нашинковать, филе нарезать тонкими кусочками. Яичные блинчики разрезать пополам, каждый свернуть рулетом и тонко порезать. Соединить всё в салатнике. Добавить корейскую морковь, рубленые грецкие орехи, соль, перец, майонез, перемешать. Перед подачей дать постоять час в холодильнике. 

Комментарии (0)

Оставить комментарий