
400 г куриного филе, 350 г пекинской капусты, 250 г моркови по-корейски, 3 яйца, 50 г грецких орехов, 3 cm. ложки соевого соуса, соль, чёрный перец, растительное масло, майонез по вкусу.
Филе отварить и остудить. Сырые яйца смешать с соевым соусом и взбить венчиком. Из этой смеси пожарить три блинчика на сковороде, смазанной растительным маслом, остудить. Капусту нашинковать, филе нарезать тонкими кусочками. Яичные блинчики разрезать пополам, каждый свернуть рулетом и тонко порезать. Соединить всё в салатнике. Добавить корейскую морковь, рубленые грецкие орехи, соль, перец, майонез, перемешать. Перед подачей дать постоять час в холодильнике.
Похожие новости

Салат с курицей, ананасом и орехами
22-08-2020, 00:17
Салат с куриными сердечками и горошком
8-11-2020, 15:38
Салат с капустой, мясом и яйцом
19-04-2019, 10:11
Салат с картофелем и салями
3-12-2020, 17:09
Финский салат «Росолли»
20-08-2020, 21:50