38fdfac5c531e12e
 0
Среда
авг 19

Винегрет без картофеля

Admin
Admin
Винегрет без картофеля
ИНГРЕДИЕНТЫ:
  • свекла - 2-3 шт.
  • морковь-2 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • соленые огурцы - 2-3 шт.
  • консервированный горошек - 150 г
  • соль, молотый черный перец
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • зернистая горчица - 1 ч. ложка
  • яблочный уксус -2 ч. ложки
  • зеленый лук
  • сахар

Морковь и свеклу тщательно вымыть и отварить (можно в пароварке) или запечь до мягкости, а затем остудить и очистить. Репчатый лук мелко нарезать, полить уксусом, добавить по щепотке соли и сахара, перемешать и оставить на 15 минут. Свеклу, морковь и соленые (можно маринованные) огурцы нарезать кубиками. Добавить лук вместе с уксусом и консервированный зеленый горошек, предварительно слив из него жидкость. Горошек можно заменить консервированной белой фасолью. Можно также добавить в винегрет квашеную капусту (150 г). Растительное масло взбить с горчицей. Винегрет посолить, поперчить, полить приготовленной заправкой, перемешать и оставить на 30 минут. Подавать, посыпав мелко нарезанным зеленым луком.

70 кКал в 100 г

Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий