400 г куриной печени (можно с сердечками), 1 луковица, 150 г стручковой фасоли и 50 г зелёного горошка (всё замороженное), 2 яйца, листья салата, сливочное масло, сахар, винный уксус, соль, чёрный молотый перец.
Заправка: 5 ст. ложек растительного масла, 3 ч. ложки уксуса, 1 ч. ложка горчицы, соль, чёрный молотый перец.
Куриную печень промыть и обжарить в разогретом сливочном масле 5 минут, посолить, поперчить. Выключить огонь, накрыть крышкой и оставить в сковороде. Лук нарезать полукольцами и замариновать в винном уксусе с щепоткой сахара. Зеленый горошек и стручковую фасоль опустить в кипяток, добавить немного соли и сахара, отварить 5 минут и обдать холодной водой для сохранения цвета.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать дольками. Для приготовления заправки в баночку влить масло, винный уксус, соль, перец, горчицу. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть. На блюде разложить листья салата. Сверху - печень, зелёный горошек, стручковую фасоль, яйцо. Полить заправкой и перемешать.