ИНГРЕДИЕНТЫ:
- картофель - 4 шт.
- морковь - 4 шт.
- свекла - 4 шт.
- маринованный огурец - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яйца - 3-4 шт.
- сливки - 100 мл
- уксус - 1 ч. ложка
- сахар - 1 ч. ложка
- соль, молотый черный перец
Картофель, морковь и мелкую свеклу тщательно вымыть и отварить в кожуре (отдельно друг от друга). Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками. Луковицу и огурец также нарезать на кубики, смешать с отварными овощами, посолить и поперчить. Сливки слегка взбить, смешать с сахаром и уксусом. Салат полить приготовленной заправкой и перемешать. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на 2-4 части и украсить ими салат.
Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки