38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
авг 20

Финский салат «Росолли»

Admin
Admin
Финский салат «Росолли»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель - 4 шт.
  • морковь - 4 шт.
  • свекла - 4 шт.
  • маринованный огурец - 1 шт.
  • лук - 1 шт. 
  • яйца - 3-4 шт.
  • сливки - 100 мл
  • уксус - 1 ч. ложка
  • сахар - 1 ч. ложка
  • соль, молотый черный перец

Картофель, морковь и мелкую свеклу тщательно вымыть и отварить в кожуре (отдельно друг от друга). Готовые овощи остудить, очистить и нарезать кубиками. Луковицу и огурец также нарезать на кубики, смешать с отварными овощами, посолить и поперчить. Сливки слегка взбить, смешать с сахаром и уксусом. Салат полить приготовленной заправкой и перемешать. Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать на 2-4 части и украсить ими салат.

Вэлнес. Женское здоровье № 373
Фото: Яндекс Картинки
Комментарии (0)

Оставить комментарий