
400 г квашеной капусты, 1 свежий ананас, 150 г винограда без косточек, молотый тмин.
Очищенный ананас нарежьте кубиками, добавьте вместе с виноградом к квашеной капусте, перемешайте вилкой, посыпьте тмином и дайте настояться. Сладкий вкус фруктов нейтрализует кислоту квашеной капусты и превратит деревенское блюдо в настоящее экзотическое лакомство.
Похожие новости

Салат «Осенний» с квашеной капустой
12-12-2020, 15:32
Cалат с фисташками и виноградом
14-06-2020, 18:59
Салат «Витаминный» из капусты и орехов
4-12-2020, 15:35
Салат всесезонный
11-11-2020, 13:55
Салат "Колслоу"
24-01-2019, 09:51