
1 кочан краснокочанной капусты, 1 яблоко, 2-3 cm. ложки яблочного уксуса, 1 cm. ложка горчицы, 3 cm. ложки растительного масла, соль, чёрный молотый перец, паприка по вкусу, грецкие орехи.
Капусту нарежьте тонкими полосками, половину яблока - тонкими ломтиками, оставшуюся половину натрите на тёрке. Для приготовления заправки смешайте яблочный уксус, горчицу, растительное масло, соль, перец и паприку. Соедините капусту, тёртое яблоко, заправьте салат и поставьте в холодильник на час. Перед подачей украсьте ломтиками яблока и посыпьте грецкими орехами.
Похожие новости

Салат с картофелем и салями
3-12-2020, 17:09
Салат всесезонный
11-11-2020, 13:55
Салат «Мюнхенский»
17-11-2020, 20:20
Салат со шпинатом, грушей и тертым пармезаном
1-01-2018, 17:19
Салат из отварного сердца
11-10-2020, 22:25