38fdfac5c531e12e
 0
Четверг
янв 24

Салат "Колслоу"

Admin
Admin
Салат
150 г белокочанной капусты, 150 г краснокочанной капусты, 1 морковь, несколько перьев зелёного лука.

Заправка: 2 cm. ложки густого йогурта без добавок, 1 ч. ложка горчицы, 1 cm. ложка винного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, чёрный молотый перец по вкусу.

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке или изрезать тонкой соломкой, зелёный лук измельчить. 

Всё соединить. 

Для приготовления заправки йогурт смешать с горчицей, винным уксусом, сахаром, посолить, поперчить. 

Добавить в салат и дать настояться 5 минут.

Совет: в салат можно положить кунжутные семечки, орехи, тёртое яблоко.  

  
Комментарии (0)

Оставить комментарий