
300 г белокочанной капусты, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 помидора, 20 г зелени петрушки, 50 г ядер грецких орехов, 1 щепотка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Капусту мелко нашинкуйте, сладкий перец без семян нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами, помидоры - ломтиками. Один зубчик чеснока порубите, оставшийся пропустите через пресс. Петрушку измельчите. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Для соуса измельчённые орехи смешайте с горчицей, сахаром, 1 ч. ложкой воды, растительным маслом и слегка взбейте. Заправьте салат и подавайте.
Похожие новости

Салат «Мюнхенский»
17-11-2020, 20:20
Салат «Витаминный» из капусты и орехов
4-12-2020, 15:35
Кальмары с помело
17-11-2020, 20:21
Салат с омлетом и креветками
15-10-2020, 08:18
Салат «Осенний» с квашеной капустой
12-12-2020, 15:32