38fdfac5c531e12e
 0
Среда
ноя 11

Салат всесезонный

Admin
Admin
Салат всесезонный
300 г белокочанной капусты, 2 сладких перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 2 помидора, 20 г зелени петрушки, 50 г ядер грецких орехов, 1 щепотка сахара, 1 ч. ложка горчицы, 3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Капусту мелко нашинкуйте, сладкий перец без семян нарежьте тонкой соломкой, лук - полукольцами, помидоры - ломтиками. Один зубчик чеснока порубите, оставшийся пропустите через пресс. Петрушку измельчите. Подготовленные ингредиенты соедините, посолите и перемешайте. Для соуса измельчённые орехи смешайте с горчицей, сахаром, 1 ч. ложкой воды, растительным маслом и слегка взбейте. Заправьте салат и подавайте.

Комментарии (0)

Оставить комментарий