38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Секс по модному

Секс по модному
Правило «ты то, что ты ешь» можно смело расширить до «ты то, чем ты увлечён». Модные тенденции захватывают нас с головой и влияют на все сферы жизни - от работы до постели. На последнем пункте остановимся подробнее.

Мы решили пристальнее рассмотреть некоторые тренды и взять полезное на заметку. Йогом или вегетарианцем вы можете не быть, но никто не запретит использовать некоторые «приёмы» в жизни - пусть и сугубо интимной. Итак, полюбопытствуем, каково это - оказаться в постели с... 


йогином...


Йогины - это поклонники индийского философского учения. Понятие обширное, сойдёмся на том, что это смесь духовных и физических практик - мантры, асаны, гармония души и тела. «Продвинутые» йоги практикуют ахимсу - принцип непричинения вреда и боли всему живому, из чего прямо вытекает вегетарианский образ питания. В целом йога - отличная практика, и на взаимных отношениях сказывается лучшим образом. Во-первых, хорошая физическая подготовка, гибкость, умение сконцентрироваться, доброжелательность и внимание к партнёру - сами по себе серьёзная заявка на успех. Во-вторых, в постели можно легко присоединиться к партнёру, который увлечён йогой. Вот блиц-советы, как заниматься любовью по-индийски:
  • сфокусируйтесь на дыхании, особенно если от страсти оно сбилось. Прислушайтесь к ритму вдохов-выдохов партнёра и возьмите его темп. Это даст ощущение единения и усилит чувственность.
  • смотрите в глаза - опять же, для чувственной и духовной связи. Оставьте достаточное освещение, чтобы видеть друг друга. Когда наслаждение достигает пика и вам легче сомкнуть веки, чтобы сосредоточиться, закрывайте глаза.
  • не избегайте поз, которые требуют нагрузки, например, в вертикальном положении. Сначала будет получаться плохо, в том числе из-за слабой физической подготовки, но со временем ваша растяжка и чувство баланса возрастут. Помните о правиле йоги: если вы не вспотели, значит, вы что-то делали неправильно.
  • не стесняйтесь своего тела. Если практикуете йогу, такой проблемы быть не должно: занятия повышают самооценку. Если далеки от этого, учитесь любить себя во всём естестве.
  • присоединяйтесь к практикам партнёра либо привлекайте его. Это прекрасный способ сблизиться, и тогда асаны будут плавно перетекать в позы Камасутры.


ВЕГЕТАРИАНЦЕМ...


Вегетарианство - это система питания растительной и молочной пищей с отказом от пищи животного происхождения. Есть более суровый вид - веганство и сыроедение, это подразумевает сугубо растительную диету - фрукты, овощи, злаки, орехи, грибы. Дискуссии о вегетарианстве не утихают несколько десятилетий, врачи сходятся во мнении, что оно вредно для организма - особенно резкий переход на овощную диету. Тем не менее круги посвящённых ширятся, и вегетарианцы довольно жёстко отстаивают свою точку зрения. Они уверяют, что «мясоеды» дурно пахнут и злые из-за энергетики смерти, которую употребляют с животной пищей. Ради объективности фанатичные вегетарианцы по агрессии заткнут за пояс десяток мясоедов. Но разумное зерно в их теории всё же есть. Например, сексуальная привлекательность человека напрямую зависит от его вкуса и запаха - пота, секреций, дыхания. На вкус плохо влияет всё, что не приемлют вегетарианцы:
  • обилие жареной/мясной пищи.
  • полуфабрикаты и фастфуд.
  • алкоголь, особенно пиво, которое провоцирует рост грибковой флоры, а она уже придаёт неприятный вкус и запах коже.
  • копчёности и субпродукты. 
Плотный ужин с мясом поставит крест на сексе - это попросту тяжело. Если трапеза предшествует любовному свиданию, ограничьтесь сырами и лёгкими постными блюдами. Категорически не подходит для «ночи любви» сыроедение: оно провоцирует вздутие живота. Если предстоит первая встреча наедине, накануне устройте разгрузочный вегетарианский день, это позволит обрести лёгкость. В целом же, если вы мясоед, не обольщайтесь: наш климат и образ жизни требуют животной пищи. У большинства вегетарианцев ослаблена витальная, то есть жизненная энергия. Если встретили темпераментного товарища, будьте уверены: огонь в глазах ему придаёт страсть к хобби.


ПЛОГГЕРОМ...


Мы не ошиблись: именно плоттером, а не блогером. Плоггинг - вид экофитнеса, который захватил европейские страны. В его основе - сочетание пробежки с уборкой. Допустим, вы бежите трусцой, видите кем-то выброшенный пакет, останав-ливаетесь, наклоняетесь, поднимаете - и так далее. В скором времени пакет пополняется, и пробежка превращается в бег с нагрузкой - и вам полезно, и окружающая среда становится чище. Движение экофитнеса набирает популярность в России под названием «Чистобег». Как же можно соотнести с сексом?
  • Любая физическая активность тренирует выносливость, укрепляет мышцы, сердечно-сосудистую систему - и повышает сексуальное влечение, это прямая потребность здорового организма.
  • Увлечённые люди энергичны, а яркий темперамент - залог нескучных ночей.
  • Уборка дисциплинирует, и это опять-таки на пользу интиму, правда, есть опасность «перекоса», когда сброшенные в порыве страсти вещи человек принимается судорожно раскладывать по местам.
  • Общее хобби сближает. Вот только не торопитесь с иллюзиями, мол, если человек помешан на экологии и спорте, в постели и жизни он тоже будет внимателен и заботлив - необязательно. Но всё же роман с мужчиной прогрессивного мышления пойдёт на пользу - да и фигуру плоггинг подтянет. 

Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно