38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

ЧП в спальне

ЧП в спальне
Доверительные интимные отношения дарят радость, удовольствие и по-настоящему сближают партнеров. А как поступить, если в постели случился конфуз? Расстроиться или превратить все в шутку? Об этом мы и поговорим.

СВИДЕТЕЛИ

НЕОЖИДАННЫЕ СВИДЕТЕЛИ


В разгар сексуальных утех вас застали друзья, родители или другие нежданные гости? Конечно, ситуация щекотливая, но не смертельная, поэтому не стоит излишне драматизировать — вы не сделали ничего плохого. К тому же напомните себе, что сексом занимаются все! Сделайте выводы и ищите более уединенное место для интимного свидания.

ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ

ПРОБЛЕМЫ С ЭРЕКЦИЕЙ


Даже у самого стойкого бойца могут возникнуть проблемы с эрекцией. И причин этому масса! Ваша задача — проявить сейчас всю свою женскую мудрость. Предложите мужчине сделать вам кунилингус — он будет только рад доставить вам удовольствие! Так вы оба отвлечетесь и «забудете» о несостоявшейся эрекции. Расслабьтесь и получайте удовольствие. Мужчину это здорово заводит!

ПРИВЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ

ПРИВЕТ ИЗ ГЛУБИНЫ ДУШИ


Любой нормальный человек смутится, если во время секса у него не получилось сдержать громкую отрыжку или другие неприятные физиологические явления. В такие минуты хочется умереть со стыда или просто исчезнуть. Что ж, приходится рассчитывать на толерантность партнера или его чувство юмора. К тому же это не самое страшное, что могло приключиться с вами. Мало кто говорит об этом, но почти у каждой пары есть история, которая заставляет их смущаться или безудержно хохотать. А чтобы в будущем избежать подобных «проколов», сходите на прием к гастроэнтерологу.

ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ

ПОРВАЛСЯ ПРЕЗЕРВАТИВ


В порыве страсти порвался презерватив? Ситуация знакома многим. Если есть возможность — примите после секса душ и аккуратно промойте влагалище струей воды. А затем запишитесь на прием к гинекологу. Врач не только подскажет, нужно ли вам в данном случае принимать посткоитальные контрацептивы, но и в ходе осмотра убедится, не остались ли во влагалище кусочки презерватива. Не смущайтесь, потому что гинекологи со стажем много чего видели в своей жизни!

«ЖЕНСКИЕ» ЗВУКИ

«ЖЕНСКИЕ» ЗВУКИ


Речь не о стонах и криках страсти, а о звуках... ммм... влагалища. Ой, как бывает неловко! А все дело в том, что при глубоком проникновении во влагалище попадает воздух. И когда женщина меняет позу, то неожиданно для самой себя и, главное, бесконтрольно начинает издавать влагалищем те самые неэстетические звуки. Выход один: отнестись к этому с юмором и пониманием: все это — физиология. Ну никак не получится сделать вид, будто ничего не происходит. А может быть, ваш партнер будет настолько увлечен процессом, что вообще ничего не заметит.

СПОНТАННЫЙ СЕКС

СПОНТАННЫЙ СЕКС


Такой секс отлично бодрит и поднимает настроение, добавляет красок в повседневную размеренную жизнь. Но как быть, если вы совсем не готовы к такому повороту событий? Например, на вас удобное хлопковое белье, а не кружевной соблазн, депиляция в зоне бикини запланирована на завтра и вообще вам нужно принять душ. Вашу щепетильность можно понять! Но стоит ли отказывать себе и партнеру в удовольствии заняться жарким сексом? Мужчина, который загорелся желанием и провоцирует вас на спонтанный секс, вряд ли обратит особое внимание на ваше белье и на то, как давно вы наводили красоту на «стратегическом» месте. Поэтому разрешите себе и партнеру этот неожиданный праздник любви. А на будущее возьмите себе на заметку: даже в повседневной жизни носите белье, в котором будете себе нравиться, и регулярно ухаживайте за зоной бикини. Это придаст вам уверенности!


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно