38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как подготовиться к сексу с новым партнером

Как подготовиться к сексу с новым партнером
Мы декларируем широту взглядов на секс - на словах. Когда доходит до дела, раскрепощённость как ветром сдувает. Короче: ваш платонический роман вот-вот перейдёт в физическую фазу - судя по намёкам кавалера и вашему желанию сдаться. Вам очень страшно. Тем более что претендент нравится...

Подобный трепет «накрывает» независимо от возраста и интимного багажа. И чем больше симпатия к мужчине, тем выше амплитуда душевных вибраций. Знаете, чем это может закончиться? Вы сдрейфите и вообще всё отмените: в последний момент спровоцируете ссору или придумаете «обидку» на кавалера. Женская логика тут проста: лучше прослыть глупой или стервозной, чем недоженщиной. Стоп, прекращайте демонизировать партнёра, предстоящий процесс и накручивать себя. Пошагово подготовимся к дебюту.


МЫСЛИ - В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО


Как говорил один мудрый писатель: «Твой злейший враг - твоя нервная система». Она будет изводить мыслями и образами. Сто раз она подкинет картинки вашего грядущего фиаско: как вы что-то не то скажете или сделаете в постели - и вообще будете неуклюжей тетёхой в кружевах и оборочках. Уймитесь, это страх, он пытается вас контролировать. Вы ведь намерены ступить на неизвестную территорию, вот страх и вопит: «Опомнись, полоумная! Сиди, где сидела!».

Другая крайность - завышенные ожидания от предстоящей близости. Понятно, что вы «изголодались», что мужчина хорош до стонов, что «нескромные видения» преследуют по сто раз на день... Тем не менее это всего лишь секс. Он у вас был много раз, и предстоящая встреча - одно из звеньев цепи. Поэтому не ныряйте в красивые фантазии, это может сыграть против вас же. Вы будете ожидать «удара молнии» и «полёта на седьмое небо», а произойдёт обычный физиологический акт - и что будете делать?

В ваших же интересах обуздать иллюзии и нервы. Если самостоятельно не можете успокоиться, отвлечься на спорт и работу, попробуйте мягкие седативные препараты.


ВЕРНЫЙ НАСТРОЙ


Однако успокаиваться тоже надо с умом. Если переборщите с «дзеном», на свидании будете восседать невозмутимым сфинксом - и тогда уже пенять за «полумёртвый» секс не на кого. Для создания правильного настроения не повредит «прививка» чувственности.

Освободите два-три вечера и посмотрите фильмы, которые заслужили репутацию «гимна сексуальности». Не путайте с «жёсткой эротикой!» Так и указывайте в поисковом запросе - «чувственные фильмы». Наверняка в ваши сети попадётся что-то в духе «Любовного настроения», «Пианино», «Основного инстинкта». Да, кино не «первой свежести», но снято со знанием дела. Важный нюанс: если ещё не видели фильм, смотрите неспешно, смакуйте. Сюжетная линия как таковая вас не должна интересовать, акцент на особой томной атмосфере.

Чем это поможет? В нужный момент вспомните мелодию, ракурс или, чего уж там, позу. Всё в дело!

Как подготовиться к сексу с новым партнером

АНТУРАЖ - БЕЗ ФАНАТИЗМА!


У вас предсказуемо возникнет желание совершить набег на бельевой магазин. И разжиться чем-то нескромным - дикой расцветки, с бантиками и жемчужинками... Это понятно, но если вы не носите такой фасон нижнего белья в повседневности, воздержитесь.

Дело в том, что даже в суперкрасивом комплекте вы будете испытывать неловкость, если это «не ваше» и нет навыка. А неуверенность в себе - первый враг сексуальности.

Кроме того, вычурный, с очевидным секс-намёком комплект выдаёт вас с головой. Вы готовились. Жаждали. Предвкушали... Мужчина увидит это и запишет на счёт - свой, а не ваш. И вот тут мы не советовали бы разбрасываться авансами и бонусами к мужской самооценке. Сделаем вид, будто вы не прогнозировали заранее близость, не хотели сразить эффектными «кружавчиками» - просто поддались порыву, как истинная женщина, которая, кстати, «так выглядит всегда»...

Отправляйтесь в магазин, попросите консультанта подобрать комплект не «для будуара», а просто ладно скроенный, который хорошо сидит - поддерживает (или подчёркивает) грудь, зрительно удлиняет ноги или делает попу аппетитной. Пусть он будет однотонным, без фурнитуры, но высокого качества.


ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ


Второй неминуемый порыв - привести тело в боевую готовность. Подкачать, придать упругость, сбросить вес. Умоляем: опять-таки без фанатизма! Не вздумайте сесть на жёсткую диету ради стройности: через три дня на кефире и гречке вам не захочется ни любить, ни жить в целом. А вот привести мышцы в тонус можно. Делайте ставку не на силовые упражнения, а на растяжку - но и тут знайте меру, чтобы не травмироваться и растратить пыл досрочно.

Далее на повестке не менее важный вопрос: нужна ли серия процедур, придающих телу холёный вид. Если вы завсегдатай салонов, дружите с эпиляцией и прочими пилингами - вперёд. Если нет, лучше не принимать экстремальных мер и обойтись привычными уходовыми средствами - во избежание аллергии. 


Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно