38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

В постели с зрелым партнером: плюсы и минусы

В постели с зрелым партнером
Поскольку представления о допустимой возрастной разнице у всех индивидуальные, условимся так: зрелый избранник - это за 50. Вне зависимости от вашего возраста. Очень интересует, стоит ли соглашаться на связь, ведь бывалые дамы разное говорят...

Если вы пока не приняли решение о сближении, а принимаете красивые ухаживания, то первый блиц-совет: не увлекайтесь мнениями завсегдатаев интернет-форумов. Мы уже провели мониторинг - и пару дней ходили со вздыбленными причёсками, даже без укладочных средств. Потому что анонимные комментаторы не выбирают выражений: их потрясает сам факт, что, разменяв полувековой возраст, люди не отказываются от секса. Далее идёт смакование физиологических особенностей джентльменов, о которых авторы, опять же, имеют превратное представление. Итак, не читайте форумы, иначе запаникуете и откажетесь от, возможно, самого волшебного опыта. Успокоились? Начинаем с минусов и, как ни прискорбно, с физиологии.

АНАТОМИЯ (ВОЗРАСТНОЙ) СТРАСТИ


Чем больше между вами лет, тем шире кажется пропасть, даже если наяву она размером с двуспальную кровать. Дамы в возрасте 40+ осведомлены, чего ждать от кавалеров старше на 10-15-20 лет, а вот более юным барышням лучше сначала изучить теорию: каким бы импозантным ни казался сеньор в смокинге, рано или поздно он разденется...

Кожа
Объективно на путь старения мужская физиология сворачивает уже в 22-23 года, но до внешних проявлений ещё далеко, особенно если мужчина держит себя в форме. Однако в 50 с хвостиком признаки увядания будут очевидны, и в первую очередь сдаст позиции кожа. Она уже не столь гладкая и упругая из-за коллагенового дефицита, вероятно, испещрена родинками и пигментными пятнышками. Морщины на лице - суровая данность, исключение вероятно лишь в одном случае: если он плотно сидит на игле контурной пластики. Но в целом всё отнюдь не трагично и даже немного обидно: женский организм стареет быстрее. А мужчины даже не знают, что такое целлюлит.

Запах
С возрастом естественный запах людей вряд ли становится лучше. Если сравнить аромат «молочного» младенца и солидного джентльмена, понятно, что победит молодость. За это преображение стоит благодарить изменения гормонального фона, о чём едко поведают пот и прочив продукты желёз секреции. Кстати, рацион тоже влияет на запах тела - рекомендуем не связываться с любителями пива и копчёностей. В остальных случаях своевременный душ и средства гигиены обнуляют проблему.

Седина
Волосы ведут себя предательски. Их либо уже нет на голове, либо удручающе мало и они седые. Зато на остальном теле их предостаточно - опять же, с сединой. Просто знайте, что обидный известный фольклор не шутка.

Психика
Про «седина в бороду, бес в ребро» люди, увы, тоже не врут. Сплошь и рядом возрастные кавалеры ищут внимания молодых женщин, чтобы спрятаться от собственных страхов - старости, сексуальной немощи и физической беспомощности. К счастью, если вы более-менее проницательны, это понятно на первых же этапах знакомства. Лучше не поддаваться на уговоры явных сладострастников и назойливых женатых «живчиков»: вы-то для них ценный трофей, а вот они...

«Всё кончается»
Увы, с течением времени желания, возможности и здоровье мужчины будут угасать. Если разница в возрасте значительная, в какой-то момент женщина рискует остаться без ласки - при ярком темпераменте это трагично.

«Общественность против!»
Вообще-то пары с очевидным разрывом в возрасте не сенсация, такие союзы насчитывают многовековой стаж. Но публика по-прежнему лезет не в своё дело с осуждениями. Вероятно, достанется и вам на орехи, если решитесь не скрывать свою связь. От болтливых «доброхотов» вы узнаете многое о своей (и его) извращённой психике, о вашей корысти - и его «сдвиге» на страхе смерти. В теории это не пугает, однако на практике будьте готовы к критике - народ у нас на это дело быстрый.

В постели с зрелым партнером: плюсы и минусы

«И ВОТ НА СВИДАНЬЕ К НЕМУ Я ИДУ...»


Переходим к более приятной части - смакованию плюсов, которые сулит связь со зрелым мужчиной. Их объективно больше, даже с учётом воинствующих интернет-комментаторов.

«Девочка моя»
Мужчина в возрасте мудрости или близком к нему - это особая атмосфера. Он наконец-то помудрел, перестал соревноваться с собратьями и зарабатывать капитал. Но самое главное - он научился общаться и ценить женщин. Тем более молодых и привлекательных.

Если согласитесь быть с ним, скорее всего, узнаете смысл фраз «как у Христа за пазухой» и «на руках носит». С вами будут нежны и заботливы, в меру ироничны, но неизменно снисходительны к вашим выкрутасам. И вы всегда будете «его девочкой».

Вообще-то не хотелось бы вносить нотку меркантильности, однако придётся: традиционно зрелые кавалеры очень щедры - не только на ласки. Мы не говорим, что якобы вы будете «продавать свою любовь», но все эти подарки и впечатления удивительным образом пробуждают женскую чувственность.

«Один раз, но ка-а-ак!»
Скорее всего, у вас есть некий интимный опыт, в том числе отрицательный. Вы в курсе, что ровесники и даже юные мужчины бывают никудышными любовниками - неумелыми, грубыми, слабыми. Так вот - это всё не о зрелых кавалерах. По закону диалектики с возрастом количество переходит в качество, и возрастные любовники неплохо это иллюстрируют. Да, они утратили пылкость, то есть способность мгновенно «заводиться», снизилась способность восстанавливаться для нового «сеанса». Но на смену пришли благословенная неспешность и чувственность, забота о наслаждении женщины, расширился спектр ласк. И впрямь само действо, скорее всего, произойдёт один раз - зато как! За это время трепещущая партнёрша успеет несколько раз увидеть небо в алмазах.

«А может, родим маленького?»
Несмотря на солидный возраст мужчины сохраняют репродуктивные способности - это как хорошая новость, так и напоминание, если малыш не входит в ваши планы. Но мы предпочитаем видеть положительную сторону: приятно сознавать, что у нежной связи может быть прекрасное продолжение. К слову, из зрелых мужчин получаются отличные отцы - в большинстве случаев.

Есть и другой плюс: если вы оба осознаёте кратковременность отношений, мужчина не станет «давить», стыдить за отказ от деторождения. Он наслаждается всеми сторонами вашей истории и наверняка не поощряет репродуктивное насилие. Значит, постарается быть аккуратным, не навредив вашему здоровью и дальнейшим жизненным планам.

Больше, чем....
Он старше годами и богаче опытом - и это ещё одна приятная деталь в общую картину. Наверняка он умный интересный собеседник, толковый советчик и внимательный слушатель. Отношения с таким поклонником вряд ли останутся в пределах постели - вы будете общаться. И это общение обогатит ваше сознание, научит шире смотреть на многие вещи. Как в шахматах: вырасти можно только с более сильным партнёром - это о нём.

«Наконец, это просто красиво»
Как пел грустный поэт: «Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она». Если вы смотрите на вещи шире, то по-хорошему «рискуете» оказаться героиней трогательной и красивой истории - не только и не столько про секс, а той, о которых слагают песни со словами «как боится седина моя , твоего локона...»

«Всё в моих руках»
Согласитесь, жизнь нечасто балует ситуациями, в которых мы чувствуем себя хозяевами положения. Лав-стори с ровесниками обычно изматывают неопределённостью, а то и болью. Как ни любил бы молодой мужчина, всегда есть страх его потерять, приходится считаться с его дурным настроением или характером, с вероятностью измены...

С опытным мужчиной вы оцените своё женское всемогущество: вас хотят, ревнуют, боятся потерять. Одно ваше слово - и человек срывается на свидание, взлетает на вершину счастья или падает в бездну отчаяния... Говорят, порой это круче чем самый хороший секс - потому что власть сродни наркотику.

Наконец, у вас есть отменный шанс убедиться в избитой истине, что «мальчики никогда не взрослеют» - и больше не забивать голову глупой рефлексией. 


Читайте также
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно