38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как подготовиться к интиму на Новый год

Как подготовиться к сексу на Новый год
Новогодние праздники сами по себе волшебны, а кого-то ждёт двойное удовольствие - совместные каникулы с ненаглядным. Если это твой первый опыт, когда вы дни и ночи напролёт вместе, могут возникнуть вопросы - и про совместный быт, и про отношения. К счастью, наш автор Анастасия ГОЛОВАЧЁВА не скупится на советы.

«Хотели как лучше»


Вы оба волнуетесь, и это самый опасный фактор, как говорится: «Главный враг - твоя нервная система». Каждый хочет показать себя с лучшей стороны, поэтому не исключено «насилие односторонними инициативами». Это когда ты надеваешь красное бельё, колготы в сеточку, высоченные каблуки - и веришь, что мужчину прямо пополам сгибает от резкого желания. Или когда он «научился хорошему» по фильмам для взрослых и... лучше не будем об этом.

Прежде чем провести энное время вместе и быть близкими, убедись, что ты умеешь спокойно (не развязно, не вульгарно, без хихиканья и смущения) говорить, что тебе нравится в интиме. Идеально, если эта же функция настроена в избраннике. Просто обсудите абстрактные варианты заранее, не скатываясь в пошлое подражание виртуальному сексу.

Макияж и секс: так и этак хорошо


Во время жаркого свидания и после него ты хочешь выглядеть эффектно, это понятно. Но если до близости накрашенные ресницы и щёки не вызывают вопросов, то в ходе процесса они могут возникнуть, например, твои идеально нарисованные брови останутся на подушке - и мужчина это заметит. Как быть: не краситься вообще, смывать перед сексом или решиться на экстремальный вариант с тату-макияжем?

Если ты не мыслишь жизни без мэйкапа, выбирай водостойкую тушь, тени и румяна пудровых текстур - должно хватить на час горячих утех. При этом держи под рукой специальное средство для снятия макияжа, ведь потом освежить вид придётся. Но советуем пересмотреть требования к косметике, чтобы «держалась как прибитая». По словам мужчин, смазанный макияж после интима - это очень сексуально. Мы слишком пытаемся быть идеальными, мужчины на это иначе смотрят: глаза а-ля «панда» и общая растрёпанность партнёрши для многих своеобразный фетиш. Кстати, если ты носишь контактные линзы, придётся брать наполненный контейнер с собой.

Аптечку не забыли?


Само собой ты ответственно относишься к планированию семьи и будущего, поэтому позаботилась о средствах контрацепции либо этот вопрос благородно взял на себя кавалер. Но захвати кое-что ещё, чтобы не сорвать рандеву внезапным недомоганием. В первую очередь, скорее всего, тебе понадобятся урологические препараты, поскольку «цистит медового месяца» настигает всех влюблённых. Также не помешают пилюльки для улучшения пищеварения - на случай «рецидивов» с обильным застольем, а ещё детокс-препараты для той же цели. Наконец, прихвати капли в нос и лекарства от простуды - зима всё же. И возьми что-нибудь из экстренной контрацепции: во время праздников бдительность может притупиться.

«Как он мог сказать такое?»


Пуританство - наше всё, даже самых раскованных (по их мнению) девушек легко смутить откровенным комплиментом. На женских форумах впору заводить обязательную рубрику «Девочки, он маньяк?», где барышни рассказывают о «диких» выходках влюблённого мужчины, которые на самом деле абсолютно нормальные.

Итак, что делать (куда звонить, как спасаться), если твой избранник говорит «непристойные вещи». Например, что ты «там» очень красива - и не только там, но про внешность он уже сто раз говорил. Или замечательно пахнешь. Или ему нравится смотреть, как ты спишь - без пижамы, естественно. Так вот, если тебя это шокирует, поздравляем: наконец, ты в надёжных руках - открытого, эмоционального мужчины. Его словесная щедрость - хороший признак: жадные на слова люди обычно холодны и скучны в отношениях, есть прямая взаимосвязь.

Кстати, желательно отвечать взаимными комплиментами мужчине - адресовать той же, пардон, интимной зоне. Парни редко признаются, но жутко любят похвалы «младшему брату».

«Тебя стало слишком много»


Будь готова к тому, что к некоторым вещам ты не готова - пардон за корявую формулировку. Ты мечтала проводить с мужчиной много времени, но на деле устаёшь от него. И даже объятия во время сна стали раздражать...

Если настигли досадные ощущения, не спеши приклеивать к человеку ярлык «душный» и готовить пути отступления. Вполне естественно жить «не размыкая рук» первое время. Но стоит, конечно, прислушиваться к ощущениям. Вероятно, ты более свободолюбивая и взрослая, а у твоего партнёра яркая потребность в слиянии, то есть быть одним целым. Сливаться - хорошо, ведь тот же секс - слияние. Но пребывать постоянно в состоянии «ты это я» - детская потребность. И это может действительно напрягать в будущем. Кстати, помни, что «липучкой» можешь оказаться и ты - понаблюдай за собой.

Правило тарелки


Итак, вы пару дней, а то и больше, будете вместе - спать, любить друг друга и просто находиться рядом. Чтобы не влипать в физиологические конфузы в постели и за её пределами, есть смысл ограничить рацион: некоторые продукты - настоящие антиафродизиаки, коварны последствиями их поедания.

В запретный список попали: бобы, брокколи и прочие виды капусты (бело- и краснокочанная, цветная, кольраби и др.) Эти «ребята» вкусны и полезны, но чемпионы по провокации метеоризма: клетчатка, сахариды и вздутие живота как итог. Короче, полный антисекс-пакет.

Следующие «запретные плоды», которые вовсе не сладки - красное мясо и жареный картофель. Это очень вкусно, быстро высвобождает бешеную энергию при поглощении - и так же быстро вызывает сонливость, а затем очередной приступ голода. В общем, на сытый желудок хочется спать, а потом снова трескать за обе щёки: секс просто не встроен в программу при таком меню.

Очередной кандидат на выбывание - ментол. Перечная мята прекрасно влияет на ЖКТ и освежает дыхание, но на этом плюсы кончились. Ментол снижает количество тестостерона, недаром мятный чай слывёт хорошим релаксантом и даже снотворным. Если не хочешь, чтобы ваше с партнёром либидо рухнуло, долой мятные коктейли, десерты и даже жевательную резинку.

Наименьшая из потерь - запрет на полуфабрикаты, всякие готовые пельмени и блинчики. Наверняка ты немного знакома с технологией их приготовления и понимаешь, что любовной энергии столь «изысканная» еда не даст, максимум вздутие живота и дискомфортные ощущения.

Также откажись от энергетических напитков: они обещают мощный прилив сил и, вероятно, в чём-то не обманывают. Однако большинство этих баночек напичкано хинином - его используют для усиления вкуса, а хинин плохо сказывается на сексуальном влечении. Лучшим выбором будет обычная вода или немного (совсем немного!) вина.

Умерить аппетит!


Новый год, мини-отпуск вдвоём, романтика и всё такое - это безусловно здорово. Общий позитив поднимает планку ожиданий и в вопросах секса: ты рассчитываешь на седьмое небо нон-стоп и прочие прекрасные излишества. Но всё будет совсем не как в киношных рождественских лав-стори. И чтобы не испортить праздник себе и другу, не делай трагедии из следующих вещей:

  • всё происходит не слишком красиво, особенно во время первой близости. Не получится эротично снять бельё, за окном будут комично и синхронно раздаваться взрывы петард, выкрики
  • кое-кто не рассчитал с алкоголем и спал вместо ночи любви
  • кое-кто не делает комплименты либо, наоборот, засыпал неубедительной лестью
  • праздничный секс ничем не отличается от обычного, разве что ёлочка мерцает
  • кое-кто не угадал с подарком.
Мы верим в негласное правило: «Как Новый год встретишь, так и проведёшь», и богатый коллективный опыт показывает, что это зависит исключительно от тебя. 


Теги:
Новый год
Читайте также
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно