38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Лживые фразы в постели

Обманные фразы в постели
Каждый человек лжёт минимум четырежды в день, уверяют учёные. Интересно, в статистику входят случаи постельных обманов?

Давайте признаем, что неправда - это обыденность, причём нередко спасительная. Мы врём окружающим, близким, детям, себе. Нечего удивляться, что лукавство повсеместно - в том числе и в интимной сфере. Мы или молчим о своих сокровенных желаниях, или лжём. И каждый раз уверены, что действуем во благо - себе или партнёру. Разберёмся, есть ли смысл во вранье.

«ЭТО ЛУЧШЕЕ, ЧТО БЫЛО СО МНОЙ» - в переводе на человеческий фраза означает: «Спасибо, мне понравилось». Произносящий хотел бы продолжения - в постели или за её пределами 

«РАЗМЕР НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ» - обычно звучит в дамском исполнении и означает попытку утешить мужчину. «Зачем обижать хорошего человека» - примерно так рассуждает женщина, которая столкнулась с тем самым скромным размером. Его обладатель и впрямь не виноват в природной физиологии. Но, отказываясь от свидания с ним в следующий раз, желательно придумать очень убедительную причину.

«СЕКС НЕ ГЛАВНОЕ. ТЫ МНЕ ДОРОГ КАК ДРУГ/ПОДРУГА» - ужасно обидная фраза. Это попытка остаться в хороших отношениях с человеком, но без близости и далеко идущих планов. Строго говоря, если это прозвучало, до секса наверняка не дойдёт.

«У МЕНЯ БЫЛО МАЛО МУЖЧИН» - авторство принадлежит женщинам. А именно женщинам, которые надеются на продолжение отношений с новым партнёром и хотят выглядеть почти безгрешными. Почему? Из-за стереотипа, что чем короче хвост амурного прошлого, тем ценнее барышня: примерно как на авторынке, когда количество прежних владельцев влияет на цену машины. Пардон за людоедский пример, но стереотип жив и поныне.

«У МЕНЯ БЫЛО МНОГО ЖЕНЩИН» - это уже мужская ложь. Может быть чистой правдой, но обычно произносится как самореклама и защитная броня: если лично вам его интимный талант покажется слабеньким, значит, с вами что-то не так. Опытные умные любовники, у которых действительно куча постельных подвигов и умений, об этом молчат.

«Я ТЕБЯ НЕ ХОЧУ» - знакомо большинству женщин. На самом деле хочется, и ещё как. Но приходится уворачиваться от поцелуев, убирать его руки с талии и прочих приятных мест, поскольку партнёр наказан за плохое поведение. Как правило, он продолжает наступательные действия, потому что не верит и видит ваше желание.

«Я ТЕБЯ ХОЧУ» - надеемся, вы всегда говорите такое от чистого сердца. Если же лукавите, то с понятной целью - хотите продолжения отношений. Вы наслышаны, что мужчины дорожат страстными дамами, и делаете ставку на телесность.

«ЭТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, МЕЖДУ НАМИ ТОЛЬКО СЕКС» - обидно, да? Иногда это правда, и нужно принять достойно. Но гораздо чаще после дебютной совместной ночи женщины говорят такое, чтобы сыграть на опережение. Чтобы не показать ранимость, нуждаемость в близости. Чтобы изобразить широту взглядов и независимость, мол: «Я ни на что не надеюсь». Конечно, очень хочется, чтобы мужчина опровергал и настаивал на чём-то большем.

«ДА, КОНЕЧНО, Я ОБОЖАЮ ЭКСПЕРИМЕНТЫ!» - скорее всего, фразе предшествовало предложение попробовать что-нибудь эдакое. И озвучил его мужчина, которому хочется подражать герою фильма для взрослых. А партнёрша опять-таки дорожит им и готова исполнять прихоти, пусть и в ущерб себе.

«Я НИКОГДА ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ДЕЛАЛА» - чисто девичье лукавство. Обычно следует перед или после какой-то пикантности - особой ласки или техники. Скорее всего, дама уже знакома с этой разновидностью интима, но хочет преподнести как эксклюзив. Зачем? Чтобы намекнуть партнёру на его избранность: привилегированный статус подразумевает как минимум ответный ход.

«МНЕ НЕ ОЧЕНЬ НРАВИЛСЯ СЕКС С НЕЙ» - мужская фраза звучит, если неразумная женщина спрашивает его о бывшей. А что ещё ему сказать, чтобы предотвратить скандал?!

В общем, песни про «С НЕЙ БЫЛ ТОЛЬКО СЕКС, НИКАКИХ ЧУВСТВ» - это вариант фразы: «ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО СЦЕН»

«Я ТЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЛ» - хорошо, если это правда. Плохо, если ложь. Если подозреваете второе, утешайтесь хотя бы тем, что человек пытается оправдаться и сохранить ваши отношения.

«Я ТЕБЕ ИЗМЕНЯЛА!» - в переводе означает: «Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ УЯЗВИТЬ ПОСИЛЬНЕЕ»

«ДАВАЙ ВЫКЛЮЧИМ СВЕТ, ОН СЛИШКОМ ЯРКИЙ» - мы даже знаем, кто этот милый лгунишка. Это барышня, которая стесняется. Позже она непременно привыкнет к откровенным взглядам, комплиментам и ласкам, а на первых порах полумрак будет спасением.

«Я НЕ ОБСУЖДАЮ НАШ СЕКС С ДРУЗЬЯМИ/ПОДРУГАМИ!» - произносится гневно, с вызовом. И женщины, и мужчины врут друг другу, что никогда никому не рассказывают о своих интимных отношениях. Поверьте, друзья и подруги в курсе вашей интимной жизни. И, к сожалению, порой больше вашего осведомлены о ваших неудачах и промахах.

«О, ЭТО БЫЛО ГРАНДИОЗНО!» - мы про оргазм, который стал классикой постельной лжи. Решаясь на эту фразу, нужно в совершенстве овладеть театральным мастерством, чтобы не оскорбить фальшивым поведением. А врём, конечно, чтобы удержать партнёра, но зачастую эффект прямо противоположный. 


Теги:
ложь
Читайте также
Введите два слова, показанных на изображении:*
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно