38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Топ 5 интимных фантазий для женщины

Топ 5 интимных фантазий для женщины

Каждая женщина полна идей и нереализованных фантазий, в том числе и в интимной сфере. Чтобы выявить всех их, проводилось специальное исследование, где представительницы знака делились своими мечтами и фантазиями. Список получился очень длинным, что может говорить о том, что не каждый мужчина сможет удовлетворить женщину. В этой статье собраны самые лучшие идеи из списка, ознакомиться с которыми интересно.

Интимные отношения втроем

Здесь подразумевается присутствие двух мужчин и одной женщины, за которой они будут ухаживать. По мнению сексолога, такое желание приходит к современной женщине от самой природы и записано в самих генах. Дело в том, что в диких племенах выбор партнера всегда делала именно женщина. То есть, это вполне физиологическое желание, а не испорченность мышления. К сожалению, на сегодня ситуация изменилась, но желание осталось.

Занятие любовью на природе

Каждой взрослой женщине хочется вспомнить те искренние чувства, которые были у нее в юности. Чаще всего первые ласки происходили именно на улице, поэтому желание во взрослом возрасте заняться любовью на природе, существует практически у каждой второй представительницы знака. Помимо оживления старых чувств, можно наблюдать и выплеск адреналина, который придает особенные чувства и сможет освежить угасающие отношения.

В постели с женщиной

Нередко у женщины может появиться необъяснимое желание оказаться в постели с другой женщиной. По мнению специалистов, чаще всего, это является проявлением подростковых фантазий и желаний. Такие фантазии возникают уже во взрослом возрасте, когда налажены отношения с мужчинами и хочется чего-то нового, красивого и нежного. Поэтому речь о лесбиянстве может совершенно не идти, это так называемое прощание с юностью.

С завязанными глазами

Чтобы получить максимальное удовольствие от интимных отношений, необходимо полностью предаться чувствам. Сконцентрироваться только на этом и забыть обо всем может далеко не каждая женщина, поэтому хорошим выходом из ситуации является завязать себе глаза. Дополнительно это помогает избежать застенчивости и отвлечься от всех ненужных мыслей. При этом вы сможете пережить все грани чувств и их отголосков.

Занятие любовью чаще, чем 2 раза в месяц

К сожалению, последний пункт является отнюдь не фантазией женщины, а настоящей ее потребностью. Все дело в природе, которая требует постоянного наличия любовной разрядки. Если таких отношений не будет, то это может привести к ухудшению здоровья, резких перепадов настроения и даже к снижению самооценки. Особенно это происходит в зрелом возрасте, когда требуется занятий любовью не менее 2, а лучше 4 раза в месяц.

Аутсайдеры

Не смогли пробиться в первую 5 или вообще оказались маловостребованными следующие фантазии (перечислены в порядке убывания популярности):
Интим в офисе
Интим на людях (в такси, на балконе и т. д.)
Поучаствовать в оргии
Интим с начальником
Интим с десятком красавцев-мужчин
Интим с КУЛЬТУРИСТОМ

Совет женщине — 5 готовых интимных фантазий

Таким образом, представленные выше фантазии помогут вам значительно разнообразить свою интимную жизнь и внести в нее яркие моменты и незабываемые ощущения. По мнению психологов, то, что у вас имеются какие-либо эротические фантазии, это совсем не плохо, а наоборот, свидетельствует лишь о нормальном женском состоянии и жизнелюбии. Многие из них стоит выполнять, чтобы почувствовать себя уверенной женщиной.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно