38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Виды лесбийских ласк

Виды лесбийских ласк
Не так давно, около двадцати лет назад, девушки, которые любят друг друга намного больше, чем просто подруг, не понимали, более того, они вызывали отвращение и непонимание большинства женщин и мужчин. Сейчас же лесбиянки стали такой же частью общества, как и остальные люди, нельзя сказать, что они являются изгоями современного мира. Скорее парни, предпочитающие партнеров своего пола, до сих пор не могут рассчитывать на это, вызывая у множества яркое отвращение.

Наверняка, многие думают, что секс лесбиянок заключается только в оральных ласках и в использовании самых различных игрушек. Но это далеко не все, и чтобы развеять все сомнения, мы рассмотрим технологии достижения оргазма партнерш-девушек.

Слияние прекрасных тел

Так как у лесбиянок есть те же эрогенные зоны, что и у гетеросексуальных девушек, самыми эффективными действиями являются ласки клитора и груди. Поэтому самой частой позой девушек в постели есть «качающееся тело», когда тела девушек переплетены между собой, их вагины тесно прикасаются друг с другом. Пока партнерши качаются и целуются, не забывая при этом ласкать груди, соски и шею, каждая клеточка тел изнывает от божественных ощущений.

Оральные игры

Девушки лесбиянки просто не могут не знать, где находится клитор и как его нужно ласкать (в отличие от множества мужчин), поэтому куннилингус от партнерши – это нечто! Нет девушки, которая бы не осталась довольна после умелых ласк, поцелуев промежности с одновременным проникновением тонких пальчиков внутрь влагалища. Также нельзя не отметить популярность среди лесбиянок анилингуса, все-таки женщины знают, как обращаться с попками. Грубое мужское вмешательство в такую нежную зону никогда не доставит удовольствие лесбиянке, ведь в ее силах доставить себе «анальное удовольствие» и без этого.

Виды лесбийских ласк

Поза «одновременный оргазм»

Как и гетеросексуальным парам, лесбиянкам нравится поза 69 в сексе, ведь они одновременно могут пробовать друг друга на вкус, наслаждаться близостью, при этом радуя партнершу. Девушки точно знают, что нужно сделать, чтобы одна из них не кончила раньше или позже другой, ведь им очень важно двухстороннее ощущение.

Мастурбация для двоих

Многим настоящим лесбиянкам не нравятся искусственные члены, дилдо и шарики, поэтому они используют только свои тела для удовлетворения партнерш. Они любят удобно устроиться голышом и после длительной прелюдии начать мастурбировать друг другу, им настолько приятно все это делать своими руками, что они не в силах отказаться от такого наслаждения. Также они могут сесть напротив и ласкать свою промежность, наблюдая за ответными действиями своей подруги, это действует на них очень возбуждающе.

Пенитрация анального и вагинального отверстий

Для тех же девушек, которые приемлют разнообразные игрушки, которыми заполнены секс-шопы, каждый половой акт сопровождается испытанием новой игрушки. Но не думайте, что у любящих партнерш все общее, как раз секс-игрушки они считают сугубо личными и неподходящие для общего использования. После каждого полового акта с игрушками лесбиянки бережно обрабатывают эти инструменты и бережно кладут на место.

Самым характерным для лесбийского секса можно назвать участие каждой части тела в ласках, при этом каждая клеточка наполнена безграничной энергией, готовой взорваться в один момент. Любовь двух девушек не выглядит грубой и пошлой, в каждом движении скользит масса эмоций, нежности и трепетного отношения, что очень редко можно встретить в сексе разнополых партнеров. Также стоит сказать, что привязанность двух подруг намного больше, чем у мужчины и женщины, поэтому их отношения могут быть долгими и счастливыми, на удивление остальных людей.


Теги:
лесбиянки
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно