38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Минет: как доставить мужчине удовольствие

Минет: как доставить мужчине удовольствие

Любящая женщина всегда стремится доставить своему мужчине максимальное удовольствие. Всем представительницам прекрасного пола полезно знать, что оральный секс приносит мужчине не меньше, а порой даже большее удовольствие, чем стандартный. Именно поэтому так важно научится делать качественный минет

Статистические данные говорят о том, что практически каждый мужчина любит оральный секс. Кто-то говорит об этом открыто, а кто-то стесняется. В любом случае, представительницы прекрасного пола должны уметь доставлять своему мужчине удовольствие с помощью оральных ласк. Ведь в противном случае мужчина может найти ту даму, которая доставит ему это удовольствие.

Нередко бывает так, что женщина решила заняться оральным сексом, но не знает как это сделать. Также практически у каждой второй дамы возникает сильное чувство застенчивости и неловкости, что мешает во время орального секса. Как же доставить мужчине удовольствие так, чтобы он запомнил это надолго?

В первую очередь необходимо отбросить мысли, которые будут вам мешать. Если вы будете смущаться, то мужчина почувствует это. Помните, что чем увереннее вы будете себя вести, тем больше это будет нравится мужчине. Если вы боитесь того, что мужчина испугается вашей опытности в этом деле, то боритесь с таким страхом. Если оральный секс у вас впервые, то можете сказать об этом мужчине. Возможно, это поможет вам успокоиться.

Перед началом ласк необходимо забыть чувство брезгливости. Естественно, мужчина должен быть чистым и опрятным. Если ваш партнер соответствует этим требованиям, то смело отбрасывайте все сомнения. Ведь половые органы – это не «опасные участки», если мужчина не болеет инфекциями, передающимися половым путем. Помните, что во время орального секса вы можете заразиться инфекциями. Поэтому лучше заниматься этим видом секса только со своим постоянным партнером или предохраняться с помощью презервативов для орального секса.

Стоит запомнить одну важную вещь мужчина не нуждается в прелюдии к минету. Женщинам она необходимо, но мужская сексуальность устроена иначе. Поэтому начинать можно как только он разделся.

Головка члена – самая эрогенная зона у мужчины. К ней надо относиться нежно и бережно. Можно аккуратно облизать ее губами, смочив тем самым слюной для лучшего скольжения. Надо быть предельно осторожными, чтобы не задеть головку зубами – это доставит неприятные ощущения и снизит возбуждение. 

Девушка аккуратно помещает член в рот на допустимую для нее глубину, и одной рукой придерживая половой орган, начинает осуществлять скользящие движения вверх и вниз. Нельзя натягивать кожу, а также не стоит делать очень резкие и интенсивные движения головой, так как нервные окончания могут пережиматься, что доставит значительный дискомфорт мужчине.

Все движения должны быть размеренными, нежными и приятными. Избегайте зоны мочеиспускательного канала, прикосновения к ней неприятны. Не облизывайте пенис как мороженное, правильно будет осуществить несколько надавливающих движений языком в области уздечки. Затем чередуйте надавливания языком с работой головы.

Многие мужчины любят, когда женщина заглатывает член полностью. Мягко скользите губами по стволу, каждый раз углубляя движения. Девушкам это может быть не комфортно, но практиковать глубокий минет хотя бы раз в неделю, будет отличным разнообразием.

Не воспринимайте фразу «сосать пенис» буквально. Возможно, это кому-то и нравится, но в большинстве случаев мужчины говорят о том, что им больше нравится, когда их член ласкают губами или языком, захватывают, лижут и так далее.

Можете сделать несколько комплиментов во время орального секса. Похвалите своего мужчину. Ему это непременно понравится. Если вы дошли до финала, то не убегайте во время оргазма мужчины. Ведь представители сильного пола не любят, когда их спермой брезгают. Можете разрешить вашему партнеру кончить в рот. Глотать сперму не обязательно. Вы можете продолжать делать минет, во время которого сперма незаметно выльется из вашего рта.

Помните, что мужчины любят, когда ласкают не только их член, но и остальные части тела. Чем больше будут задействованы ваши руки во время орального секса, тем лучше. Ласкайте его тело руками, а половой член ртом. Не стесняйтесь облизывать его яички. Большинству мужчин это очень нравится. Можете ласкать в это время себя, это еще больше возбудит мужчину.

Когда почувствуете, что ваш мужчина близок к оргазму, можно погладить его яички и низ живота. Во время семяизвержения следует продолжать делать минет, собирая сперму во рту. Когда оргазм прошел и мужчина расслабился, нужно остановить движения, так как они будут приносить лишь дискомфорт чувствительным эрогенным местам.

Глотать ли сперму женщина решает сама. Можно выплюнуть ее, а потом вернуться и полежать с мужчиной, обнимая его и шепча ласковые слова. Можно проглотить, мужчина точно оценит это.

Не забывайте после минета приласкать своего мужчину, поцеловать в мочку уха или низ живота, и сказать, как вы его любите.


Теги:
минет
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно