38fdfac5c531e12e
 0
Воскресенье
ноя 26

Блинный пирог

Admin
Admin
Блинный пирог
Тебе потребуется:

  1. 400 г свиного филе
  2. 100 г свежезамороженной черной смородины
  3. 1 крупная луковица
  4. зеленый лук
  5. растительное масло
  6. 1 литр молока
  7. 2 яйца
  8. 400 г муки
  9. 1 ч. ложка крахмала
  10. 1 щепотка разрыхлителя
  11. соль
  12. 1 ст. ложка сахара
  13. 400 г творога
  14. 150 г сыра маскарпоне
  15. листья петрушки
  16. молотые травы
  17. чеснок

Приготовление:
Порежь мясо на медальоны и замаринуй в смеси черной смородины, лука и 1/3 стакана растительного масла на несколько часов. Обжарь отдельно мясо, отдельно маринад. Из муки, крахмала, разрыхлителя, взбитых яиц, молока и 2 ст. ложек масла приготовь тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Добавь сахар и соль. Испеки тонкие блины. Взбей творог с сыром, зеленью, чесноком, солью и специями. Если творог нежирный, добавь немного сметаны или майонеза. Промажь этой смесью блины.

Выложи медальоны на подушку из жареного лука и смородины.
Комментарии (0)

Оставить комментарий