Тебе потребуется:
- 400 г свиного филе
- 100 г свежезамороженной черной смородины
- 1 крупная луковица
- зеленый лук
- растительное масло
- 1 литр молока
- 2 яйца
- 400 г муки
- 1 ч. ложка крахмала
- 1 щепотка разрыхлителя
- соль
- 1 ст. ложка сахара
- 400 г творога
- 150 г сыра маскарпоне
- листья петрушки
- молотые травы
- чеснок
Приготовление:
Порежь мясо на медальоны и замаринуй в смеси черной смородины, лука и 1/3 стакана растительного масла на несколько часов. Обжарь отдельно мясо, отдельно маринад. Из муки, крахмала, разрыхлителя, взбитых яиц, молока и 2 ст. ложек масла приготовь тесто, по консистенции напоминающее жидкую сметану. Добавь сахар и соль. Испеки тонкие блины. Взбей творог с сыром, зеленью, чесноком, солью и специями. Если творог нежирный, добавь немного сметаны или майонеза. Промажь этой смесью блины.
Выложи медальоны на подушку из жареного лука и смородины.