38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
окт 27

Закуска «Хрустящие креветки»

Admin
Admin
Закуска «Хрустящие креветки»
500 г крупных очищенных креветок, 100 г сухого белого хлеба, 100 г твёрдого сыра, 2 яйца, мука, соль, чёрный перец, цедра лимона, зелень, растительное масло.

Хлеб, сыр и лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить. Соединить сухари, сыр, зелень, цедру, соль и перец. Креветки обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочной смеси. Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.
Комментарии (0)

Оставить комментарий