
500 г крупных очищенных креветок, 100 г сухого белого хлеба, 100 г твёрдого сыра, 2 яйца, мука, соль, чёрный перец, цедра лимона, зелень, растительное масло.
Хлеб, сыр и лимонную цедру натереть на мелкой тёрке, зелень измельчить. Соединить сухари, сыр, зелень, цедру, соль и перец. Креветки обвалять в муке, обмакнуть во взбитом яйце и обвалять в панировочной смеси. Обжарить на растительном масле по 1 минуте с каждой стороны и выложить на бумажные полотенца для впитывания лишнего жира.
Похожие новости

Закуска «Сказка» из перепелиных яиц и фарша
1-11-2020, 13:43
Закуска «Шаурма»
28-10-2020, 18:11
Закуска из томатов с базиликом, чесноком и сыром
14-11-2020, 22:10
Тыквенные оладьи
24-01-2019, 09:51
Закуска с ананасами, крабовыми палочками и сыром
7-10-2020, 21:53