38fdfac5c531e12e
 0
Среда
ноя 18

Брокколи в позолоте

Admin
Admin
Брокколи в позолоте

500-600 г брокколи, 200 мл молока, 1 яйцо, 150 г твёрдого сыра, соль, чёрный молотый перец по вкусу, базилик, орегано, тимьян или мята пожеланию.

Капусту разделить на соцветия, пробланшировать в воде пару минут, обсушить и выложить в форму для запекания. Взбить в миске 200 мл молока, яйцо, тёртый сыр, щепотку соли и перца. Для аромата можно добавить измельчённый базилик, operaно, тимьян или мяту.

Равномерно залить капусту молочной заправкой и поставить в разогретую до 200°С духовку на 20 минут. Брокколи с аппетитной золотистой корочкой дополнит прохладная нежирная сметана с укропом и чесноком.


Комментарии (0)

Оставить комментарий