
1 слабосолёная сельдь, 100 г чернослива, 5 ядер грецкого ореха, 70 г размягчённого сливочного масла, пучок петрушки, горчица.
Сельдь разделайте на филе. Приготовьте начинку: измельчите орехи, петрушку и чернослив, предварительно замоченный в воде. Всё соедините, добавьте масло. Филе промокните салфеткой, чтобы легче было свернуть рулет, выровняйте внутреннюю часть, срезав лишнее. Выложите начинку на край и сверните рулетом. Заверните в пищевую плёнку и положите в холодильник. Как только масло замёрзнет, можно доставать и нарезать. Подавать на чёрном или сером хлебе, смазанном горчицей.
Похожие новости

Свиной рулет с вишней, курагой и черносливом
17-12-2020, 15:33
Закуска из сельди с яблоком и плавленым сыром
7-10-2020, 21:53
Голландский рулет
30-04-2019, 11:12
Форшмак из селёдки классический
20-11-2020, 23:10
Селёдочное масло
21-01-2019, 09:57