
500 г сельди, 3 варёных яйца, 1 луковица, 3-4 стебля зелёного лука, растительное или оливковое масло.
Ингредиенты для форшмака можно измельчить в блендере, прокрутить через мясорубку, а можно порезать маленькими кусочками - для тех, кто любит видеть то, что ест.
Нарезать варёные яйца, репчатый и зелёный лук, сельдь кусочками, перемешать, добавить немного растительного или оливкового масла. Солить не надо, так как сельдь солёная. Подавать на чёрном бородинском хлебе.
Совет: в форшмак можно добавить зелёное яблоко, орехи, солёные грибы, отварной картофель.
Похожие новости

Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
15-12-2020, 13:56
Закуска из сельди с яблоком и плавленым сыром
7-10-2020, 21:53
Битые огурцы
27-10-2020, 23:49
Запеканка с творогом и грушей
17-12-2020, 15:33
Закуска в лаваше с корейской морковью
2-12-2020, 20:52