
250-300 г филе сельди, 1 пачка сливочного масла, 1 варёная морковь, чёрный молотый перец.
Сливочное масло заранее достаньте из холодильника. Филе сельди и очищенную морковь пропустите через мясорубку. Сливочное масло взбейте, аккуратно вмешайте селёдку с морковью в масло, поперчите, сложите в контейнер и поставьте в холодильник. Подавайте с поджаренным хлебом или отварным картофелем.
Совет: можно добавить один плавленый сырок.
Похожие новости

Закуска из сельди с яблоком и плавленым сыром
7-10-2020, 21:53
Овсяные блины
21-10-2017, 21:14
Паштет из телячьей печени
28-11-2020, 18:44
Паштет «Лакомка»
4-10-2020, 23:26
Закусочные рулетики из сельди с черносливом и орехами
15-12-2020, 13:56