38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Тощая диета

Тощая диета

Вам 20 лет, вы молоды и красивы? Хотите иметь красивую фигуру как у модели? Здесь нет ничего зазорного, ведь именно в таком прекрасном возрасте организм уже достаточно окреп для тестирования разнообразных диет. Сегодня мы предложим диету, которая потребует от вас немалой силы воли и упорства. Поэтому, если вы уже давно перешагнули 20 летний порог, лучше не рисковать с данной диетой, иначе ваш обмен веществ отплатит вам за такие злые «шутки» стократно.

Тем более что тощая диета по-настоящему ограничена. Длительность курса  ровно семь дней, 3 из которых являются так называемыми моноразгрузками, 1 день – водное голодание,  и последние 3 дня  –  питание по максимально низкокалорийному меню.

Данная диета хороша в первую очередь тем, что к ней абсолютно не нужно готовиться. Правда хотим предупредить вас о том, что если у вас уже есть дети и в течение дня вам приходиться куховарить – диета станет для вас настоящим испытанием, поэтому трижды подумайте, перед тем как «садиться» на нее.

Ну а если такие трудности вас не испугали и вы решительно садитесь на тощую диету, необходимо соблюдать все ее правила тщательно и беспрекословно, если хотите добиться хороших результатов, конечно. Кушать необходимо 3-4 раза в день, не пропуская традиционных приемов пищи.

Идеально было бы взять отпуск и отправиться на дачу, например. На протяжении диеты вам категорически противопоказано нервничать и переживать. Попросите родных и близких оставить вас в покое всего на 7 дней.

Существует несколько способов не «сорваться» во время диеты. Если вы девушка активная, которая органично чувствует себя среди людей, любит живое общение и посещение разнообразных культурных мероприятий, прихватите с собой подружек и сходите в кино или театр, чтобы отвлечься от мыслей о еде.

Ну а если вы по натуре домоседка, то постарайтесь очистить свой холодильник от запрещенной еды и оставьте только полезные, разрешенные диетой продукты питания.

Утруждать себя излишней физической нагрузкой в этот период не нужно. Ограничьтесь легкой утренней зарядкой и бодрящей уборкой в доме. Если вы страдаете какими-то хроническими заболеваниями, проконсультируйтесь у своего врача, перед тем как попробовать тощую диету.

Несколько рекомендаций, которые касаются заявленных в диете соков (2, 4 и 6 день). Идеально подходят свежие яблочные, персиковые, грейпфрутовые и апельсиновые соки. Можно пить и овощные соки, например томатный или морковный, но нужно знать, что их питательность в 2 раза ниже фруктовых, так что просто увеличьте дозу в 2 раза.

Зачастую в пакетированные соки добавляют сахар, поэтому старайтесь отдавать предпочтение свежим сокам, а если бюджет ограничен, можно пить морковный и яблочные фреши.

Меню:


Важно знать! Добавлять «отсебятину» в виде даже обычного несладкого чая категорически запрещено, если вас будет мучить жажда – пейте талую или газированную воду.


Первый день - 1 литр  свежего коровьего молока.

Второй день - 200 г творога, 800 мл  свежевыжатого сока (банановый и виноградный нельзя).

Третий день - 1 литр качественной негазированной минеральной воды.

Четвертый день - 4 картофелины в «мундире», 800 мл сока (банановый и виноградный нельзя).

Пятый день – не больше 5 спелых яблок.

Шестой день - 200 г отваренного диетического масла, 0.8 л.  Свежевыжатого сока (банановый и виноградный нельзя).

Седьмой день - 1 литр хорошего кефира.


Отзывы о тощей диете и результаты


За титанические старания и стахановское упорство вы сможете избавиться от 5 до 7 килограмм лишнего веса всего за неделю! Неплохой результат, правда? Однако немаловажно умерено питаться во время выхода из диеты. Ваш желудок довольно сильно уменьшиться в размерах, так что «налетать» на еду после диетной недели не стоит. Кушайте по чуть-чуть. Не употребляйте жирную пищу и постарайтесь постепенно добавлять в свой рацион новые продукты.


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно