38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Молочная диета

Молочная диета
Если бы женщине удалось заполучить золотую рыбку, которая исполняет желания, то рыбка, наверняка, получила бы желание — на похудение. В жизни реальной, золотые рыбки желание не выполняют. Поэтому женщинам, которые хотят похудеть, приходится самим бороться с лишними килограммами. Самым популярным методом похудения является диета. 

Диета для аристократов — молочная

Молоко во все времена было важным составным рациона. Диета на его основе — далеко не новое изобретение. С помощью молока можно сделать талию тоньше и избавиться от таких серьезнейших заболеваний, как гипертония, сахарный диабет, атеросклероз.

Молоко благотворно влияет на состояние людей страдающих заболеваниями печени, подагры, мочекаменной болезни и непроходимости желчных путей. Молочная диета для похудения является по-настоящему лечебной диетой.

Белый эликсир здоровья

Молоко — настоящий эликсир здоровья, и об этом знают все. К сожалению — пить его могут не все: у многих людей (а чаще у взрослых) такой важный фермент, как лактоза, вырабатывается в нашем организме в достаточном количестве. Он отвечает за полное усвоение молочных продуктов. Другая категория людей испытывает аллергию на молочный белок. Этим людям молочная диета не подходит ни для оздоровления, ни для похудения. Если организм не переносит молоко, то в этом случае сможет выручить кефирная диета. Минус 4 кг с кефирной диетой за 5 дней.

Особенности молочной диеты


Чтоб молочная диета была эффективной, нужно

  • Покупать для диеты свежее нежирное молоко.
  • Пить молоко не кипяченым, но теплым.
  • Пить молоко через соломинку.

Молочная диета бывает — жесткой и легкой.

Жесткая молочная диета


Жесткая диета подходит тем, кто очень любит молоко, с огромным удовольствием пьет его каждый день, независимо от количества выпитого, и чувствует себя достаточно хорошо. Эта диета длится всего 3 дня и лучше, если пить только парное молоко.

Суть жесткой молочной диеты:

  • В первый день диеты  — молоко пить по стакану через каждые 2 часа.
  • Во второй день диеты — молоко пьют по стакану каждые 1,5 часа.
  • В третий день диеты -  молоко пьют по  одному стакану каждый час.

Молоко рекомендуется пить через соломку, небольшими глотками. Так оно лучше усвоится. Кроме молока в эти 3 дня ничего другой пить или есть нельзя! Ежели следовать правилам данной диеты точно, то за курс можно избавиться 5-7 кг лишнего веса.

Легкая молочная диета


Молочная легкая диета для похудения рекомендована теми, кто не любит молоко, но может его употреблять хотя бы в малых количествах. Эта диета предусматривает употребление молока не как основу, а в качестве дополнительного напитка к основному рациону. Основной рацион, в свою очередь, должен состоять из молочных продуктов: сыра, ряженки, йогурта, кефира.

Так же эта диета разрешает прием молока, как в чистом виде, так и с добавлением в чай, а также употребление чистой воды и фруктов.
Легкая молочная диета, в отличие от жесткой, рассчитывается на неделю молочного питания. Уже за первые 3-4 дня она позволяет сбросить 3-4 кг.

Диета после … диеты!


Чтоб молочная диета для похудения дала необходимый эффект, нужно сделать плавный переход от диеты к обычному питанию.

  • первые 2 дня пить молоко как обычно, но только до 15 часов;
  • потом можно съесть салат;
  • на 3й день перейти к обычному питанию.

Внимание! Во время молочной диеты возможно возникновение запоров. Если это произойдет, можно съесть по горстке фиников или чернослива до той поры, пока не пройдет запор.

И, наконец, помни, что перед диетой лучше проконсультироваться с врачом. Он даст индивидуальную рекомендацию, что тоже станет залогом оздоровления и, главное — безопасного похудение!


Теги:
диета
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно