38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как стать инструктором по аэробике и/или стретчингу?

Как стать инструктором по аэробике и/или стретчингу?
Вам нравится заниматься фитнесом дома или в спортзале, вы активны, хотите чего-то достигнуть в этой жизни и передать свои знания и умения другим? 

Значит, этот сайт для вас. Здесь мечты помогают воплощать в реальность. Но стоит сразу отметить, что желание трудиться на благо красивой фигуры других людей не является единственным требованием к кандидату в инструкторы.


Как стать инструктором по аэробике и/или стретчингу?


Что нужно для того, чтобы вести групповые занятия по аэробике и/или стретчингу?


Сразу нужно отметить, что быть профессиональным спортсменом для этого не обязательно. Желающие стать инструктором по фитнесу, отдельным его направлениям, должны:

  1. Быть физически подготовленными, выносливыми. Это вам не пару тренировок в неделю пережить. Тренер каждый день проводит по несколько занятий. Причём сидеть ему практически не приходится. Всё время он в движении, показывает свои умения и контролирует при этом своих подопечных, помогает им.
  2. Иметь теоретические знания по анатомии и физиологии человека, биохимии, диетологии, нутрицевтике и т. п. Чтобы подопечные тренера добились каких-то результатов, нужно понимать особенности строения и работы их мышц, органов, систем, возрастные особенности и т. д.
  3. Получить сертификат, позволяющий официально работать в качестве инструктора. Его можно получить после прохождения специального обучающего курса. Хорошо, если у вас уже на тот момент будет ещё и медицинское, педагогическое или хореографическое образование. Но это необязательно.

Быть тренером по аэробике или стретчингу - это хорошо и даже очень. Быть инструктором по фитнесу сейчас модно. Однако успеха в этом деле можно добиться лишь при постоянном самоусовершенствовании, постоянной практической деятельности.



Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно