38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как сделать попу упругой

Как сделать попу упругой
Округлые и упругие ягодицы всегда будут выглядеть очень соблазнительно. Не стоит даже упоминать о том, какие широкие возможности получает девушка при выборе одежды, имея такие ягодицы. Они будут выглядеть очень привлекательно и в шортиках, и в обтягивающих брюках, и вечернем платье. Но любая красота требует постоянной поддержки и трудной работы над собой. 

Но какой же самый легкий способ сделать попу упругой? Если вам не хочется делать никаких физических упражнений, лень прикладывать усилий, но добиться идеальных форм хочется, то помочь вам сможет только пластическая хирургия, возможности которой в наше время практически безграничны. Среди звезд пластика ягодиц очень популярное явление. После такой операции попа будет очень аппетитной, а силиконовые имплантаты нельзя будет отличить от настоящих ягодиц ни по внешности, ни по ощупи. Существует и много других способов, позволяющих добиться нужного эффекта без помощи хирургии.

Массаж для упругости попы


Отличное средство для уменьшения объема ягодиц, придания им подтянутого вида, придания им упругости и избавление от целлюлита. Массаж бывает вакуумный, медовый и антицеллюлитный. Обычно такие массажи делают в салонах красоты, но можно делать их и в домашних условиях, что позволит вам сэкономить деньги. 

Массаж для упругости попы

Например, можно купить банки для проведения вакуумного массажа, которые продаются в аптеке, и провести обработку ягодиц. Главное перед началом процедуры смазать кожу маслом.

Обертывания для придания упругости


Неплохой результат дают и обертывания. Они не только помогают бороться с целлюлитом, но еще придают коже эластичность и упругость. Проводить такие обертывания можно также дома. Вот неплохой рецепт медового обертывания: смешайте жидкий мед с парочкой капелек грейпфрутового масла и нанесите его на ягодицы. После чего оберните их пищевой пленкой и укройтесь теплым одеялом. Продолжительность процедуры должна составлять полтора часа, после чего мед следует смыть.

Диета для упругости ягодиц


Большие объемы бедер редко у кого вызывают эротически фантазии, скорее наоборот, отталкивают. Поэтому, чтобы добиться уменьшения количества жира на вашей попе, следует придерживаться особого рациона. Следует полностью исключить сладкое и высокоуглеводные продукты. Заменить их можно рыбой, нежирным мясом, фруктами. Особенно вредно есть продукты с высоким содержанием жира и сахара на ночь, так же как и мучное.

Как тренироваться, чтобы сделать упругую попу


Не малую роль в борьбе с лишним весом играют физические нагрузки, которые следует выполнять регулярно. Существует множество кардио и силовых упражнений, с помощью который вы сможете сделать вашу попу упругой. Причем лучшими упражнениями будут прыжки, приседания и выпады. Перед тем, как приступить к тренировкам, следует посоветоваться с врачом и фитнес-тренером, который поможет составить вам персональную программу и диету. Каждое из упражнений следует выполнять в 2-3 подхода по 15 раз. При этом, начинать надо с меньшего количества повторений, дабы приучить ваш организм к физическим нагрузкам. Можно использовать гантели ил штангу для утяжеления. Тренироваться лучше всего 3-4 раза в неделю, а продолжительность тренировки должна составлять не менее 40 минут, в которые не будет входить предварительная разминка и растяжка.

Упражнения для поддержания формы попы


Выпады 
Делая выпады, вы укрепите ноги и ягодицы. А если же после каждого выпада дополнительно поднимать и опускать каждую ногу, то эффект будет еще больше. Встаньте в положение ноги на ширине плеч и начинайте делать выпад назад одной ногой. При этом нога должна стоять на носочке с приподнятой пяткой. 

Выпады

Делайте упражнение плавно и, уведя ногу назад, согните обе ноги. По возвращение в исходное положение, следует поднять от пола стопу и носком скользить по полу. Затем втянуть ягодицы на несколько секунд, после чего уже поставить ногу на место. Второй ногой повторить упражнение. Выполняя данное упражнение, держите ноги шире.

Пистолет

Пистолет
Для начала сядьте на корточки, при этом упор должен быть на полную ступню. Затем вытяните любую ногу вперед. Теперь встаньте, ноги должны остаться в том же положение. Выполняйте такое упражнение на каждую ногу по 10 раз. Постепенно нагрузку можно будет увеличивать.

Степ

Степ
Встаньте сзади степ-доски. Согните любую ногу в колене и поставьте ее на доску. Другая нога должна остаться стоять на полу. Напрягите пресс и выпрямите ногу, постепенно перенося центр тяжести. Корпус должен будет подняться вверх. Затем вернитесь в исходное положение и поменяйте ноги. Во время выполнения упражнение следите за корпусом. Он должен быть прямым.

Шлагбаум

Шлагбаум
Лягте на спину и поднимите ноги вверх на 10 сантиметров. Замрите в данном положении. Постепенно поднимите ноги еще на 10 сантиметров. Снова замрите. Опять поднимите ноги и замрите. Как только почувствуете, что больше не можете держать ноги, опустите их.

Приседания на одну ногу

Приседания на одну ногу
Встаньте в позицию ноги на ширине плеч. Пятку оторвите от пола, и удерживайте равновесие на носке одной ноги и стопе другой ноги. Затем согните обе ноги и сделайте приседание. Вернитесь в исходное положение и поменяйте ноги. Приседания выполняйте так, как будто вы присаживаетесь в кресло, находящееся за вашей спиной.

Поднятие корпуса и ног

Поднятие корпуса и ног
Поднимая обе ноги вместе с корпусом, вы тренируете ягодичные мышцы, остающиеся на полу. Лягте спиной на пол и согните ноги в коленях. Прижмите стопы к полу и упритесь ладонями в пол. Брюшными мышцами поднимите бедра от пола, выпрямив при этом одну ногу. Удерживайте такое положение в течение 5 секунд, затем опустите ноги и бедра. Затем смените ноги. Не стоит забывать, что ваша попа может стать предметом обожания всех мужчин. Поэтому не переставайте тренировать ее, делать ей массаж. И преобразование вашей попы не будет незамеченным.

Самый простой способ придания упругости вашим ягодицам


С утра, перед тем как принять душу, слегка пощипайте ваши ягодицы. Это улучшит их кровоток. Принимая душ, массируйте попу или же натирайте ее жесткой мочалкой. Желательно принимать контрастный душ, после которого наносить на ягодицы антицеллюлитный крем. 

Ежедневно выполняйте приседания или ходите как можно больше по лестнице. Если вы будете следовать нашим советам и выполнять физические упражнение, хотя бы 3 раза в неделю, вы добьетесь нужного результата всего за месяц. Но не стоит после этого расслабляться. Поддерживать красоту ваших ягодиц придется постоянно. Но результат того стоит, поверьте нам.


Марина
Марина
13 июня 2020 22:11
Супер отличные советы. Узнала много нового.
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно