38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Лобио из красной фасоли


Лобио
250 г красной фасоли, 100 г стебля сельдерея, 3 крупных помидора, 4 зубчика чеснока, 10 г красного стручкового перца, 1 пучок лилового базилика, 2 луковицы, 60 г сельдерея (листья), пучок кинзы (листья), 1 пучок петрушки, аджика, уцхо-сунели, лавровый лист, молотый чёрный перец, соль по вкусу.

Фасоль переберите, промойте, залейте водой, которой должно быть в пять раз больше фасоли, и оставьте на ночь. Ещё раз промойте фасоль, залейте водой 1:1 и поставьте на огонь. 

После закипания воды выложите стебель сельдерея, лавровый лист, целую луковицу и до минимума уменьшите огонь. Тушите блюдо, периодически помешивая. Оставшуюся луковицу нарежьте небольшими кубиками, чеснок измельчите и перетрите с острым перцем и каменной солью в ступке до кашеобразного состояния. За 10 минут до готовности достаньте из фасоли лук и корень сельдерея, аккуратно мешая отвар, положите в него измельчённый лук и половину измельчённой зелени, чеснок с перцем. Не переставая мешать отвар, доведите фасоль до готовности. 

Снимите кастрюлю с огня, добавьте оставшуюся измельчённую зелень, которую заранее смешайте с пюре из свежих помидоров. В небольшом количестве отвара разведите аджику и уцхо-сунели, полученную смесь введите в кастрюлю с фасолью, посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте на 30 минут в тёплом месте.
Теги:
лобио
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Вопрос:* Потеряла хрустальную туфельку
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно