
2 банки красной фасоли (по 400 г), 50 г грецких орехов, 1 пучок кинзы, 1 крупная луковица, 3 дольки чеснока, растительное масло, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
Фасоль откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой.
Лук мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле 5-7 минут.
Кинзу порубите.
Все ингредиенты кроме фасоли переложите в стакан блендера и взбейте.
Соедините соус с фасолью, посолите, поперчите.
Похожие новости

Лобио из красной фасоли
30-12-2018, 17:46
Фасоль с грибами
29-10-2020, 16:50
Суп-пюре из чечевицы и тыквы
29-11-2020, 19:18
Лобио по-грузински: 3 варианта рецепта
12-06-2020, 15:45
Борщ с фасолью
23-01-2019, 08:50