38fdfac5c531e12e
 0
Вторник
янв 29

Мясо с фасолью в горшочках

Admin
Admin
Мясо с фасолью в горшочках
500 г говядины, 200 г сухой фасоли, 300 г помидоров, 300 г грибов, 200 г болгарского перца, 150 г лука, соль, чёрный перец, растительное масло по вкусу.

Замочите фасоль на ночь, потом отварите до готовности. Лук, грибы и помидоры нарежьте кубиками, мясо - небольшими кусочками, перец - со­ломкой. Лук обжарьте на раститель­ном масле, выложите мясо и быстро обжарьте до золотистой корочки. До­бавьте грибы, соль, молотый перец и болгарский. Через 5 минут положите помидоры и обжарьте в течение 3 минут. В горшочки слоями уложите мясо с овощами, далее фасоль и вновь мясо и залейте по 1 ст. ложке воды. Накройте крышками и запекайте в течение 1 часа.
Комментарии (0)

Оставить комментарий