38fdfac5c531e12e
 0
Суббота
окт 24

Кабачки с томатной пастой на зиму

Admin
Admin

Кабачки с томатной пастой на зиму

6 кг кабачков, 1,5 стакана сахара (230 мл), 1,5 стакана подсолнечного масла, 1 стакан 9%-ного уксуса, 2 ст. ложки с небольшой горкой соли, 2 банки по 0,5 томатной пасты, 200 г чеснока, 1 большой пучок любой зелени, 4 ст. ложки приправы для моркови по-корейски.


Кабачки вымойте, порежьте кубиками небольшой величины. Переложите их в кастрюлю, добавьте сахар, масло, уксус, соль, томатную пасту и приправу. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите, помешивая 1 час. Спустя час добавьте измельчённый чеснок, порезанную зелень и варите ещё 20 минут. Готовый салат разложите по простерилизованным банкам, закатайте, переверните и дайте ему остыть. Из этого количества ингредиентов получается 12-13 0,5-литровых банок. Храните в прохладном месте.



Комментарии (0)

Оставить комментарий