38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Косметичка на двоих с дочерью

Косметичка на двоих с дочерью
С возрастом мы становимся жуткими консерваторами, но перемены необходимы: ведь странно продолжать использовать перламутровую помаду и лак с блёстками, как и 10 лет назад. Если хотите идти в ногу со временем и выглядеть молодо, загляните в косметичку дочери. Любовь молодёжи к новинкам, необычным продуктам и оттенкам как раз вам на руку.

ХАЙЛАЙТЕР

ХАЙЛАЙТЕР


Он наверняка есть в бьюти-арсенале вашей дочери. Как его узнать? Хай-лайтер может быть в виде карандаша с кисточкой на конце или в виде коробочки, похожей на компактную пудру. Этот продукт придаст сияния вашей коже. Нанесите немного на скулы, лоб - получите эффект отдохнувшего сияющего здоровьем лица.

РУМЯНА

РУМЯНА


Лицо с нежным румянцем всегда кажется моложе, чем выбеленная фарфоровая кожа или бронзовые скулы. Розовые/персиковые румяна есть в косметичке каждой девушки. Лучше всего кремовые. Растушуйте немного продукта от середины лица к вискам. От природы краснеют не только щёки, а всё лицо полностью, поэтому для достижения естественности кистью с остатками средства пройдитесь по середине спинки носа.

ЯРКАЯ ПОМАДА на лице

ЯРКАЯ ПОМАДА


Интерес к красной помаде стилисты пробудили, наверное, у всех девушек и женщин. На этом у вас. скорее всего, дело и закончилось: в то время, как ваша дочь продолжает экспериментировать с яркими оттенками. Пора включаться в бьюти-эволюцию. Для повседневного макияжа поищите ягодные оттенки с влажным финишем, а для вечернего выхода подружитесь наконец с матовой текстурой в сливовом или винном оттенке. Матовая помада с лёгкостью переживёт перекус, лёгкий ужин и бокал вина.

ПУДРА ДЛЯ БРОВЕЙ

ПУДРА ДЛЯ БРОВЕЙ


Ухоженные густые брови визуально омолаживают лицо. Если всю жизнь пользовались карандашом и ваши брови резко выделялись на лице или не пользовались ничем, пришло время попробовать новый продукт- пудру для бровей. Она убережёт вас от ошибок и нелепого вида - пудра создаёт идеально очерченные брови, но без чётких границ. К тому же проста в использовании, с ней трудно переборщить. В макияже бровей придерживайтесь природной формы и помните, что у основания цвет волосков не должен быть таким же насыщенным, как и на кончиках бровей. В противном случае мейкап будет выглядеть неестественно.

КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЁВКИ

КИСТЬ ДЛЯ РАСТУШЁВКИ


Пожалуй, самое сложное изменить отработанную годами технику макияжа глаз. Может быть, десять лет назад чёткая стрелка и синие тени были вам к лицу и на пике популярности, но с возрастом черты и пропорции лица меняются, не говоря уже о моде. Поэтому глаза необходимо научиться красить по-новому. Нанесите на веко бежевые тени, а межресничное пространство прокрасьте коричневым карандашом, одолжите у дочери маленькую кисть для растушёвки теней и растушуйте карандаш до лёгкой дымки.

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ

ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ


Наверняка взгляды на оттенки у вас с дочкой не всегда совпадают. Поищите в её косметичке однотонный глянцевый лак в нежно-розовом или мятном оттенке. Ухоженная кутикула, красивая форма ногтей и освежающий нежный оттенок лака сыграют в пользу молодости рук. Или поэкспериментируйте с чёрным при условии, что маникюр на коротких ногтях.

СТАЙЛИНГ-СРЕДСТВА

СТАЙЛИНГ-СРЕДСТВА


Ваша укладка тоже хочет перемен. Если привыкли накручивать волосы на плойку и фиксировать лаком, то у вашей дочери наверняка есть новые способы. Попробуйте уложить волосы с помощью фена и брашинга, сохранить объём поможет пудра для волос в виде спрея. Распылите его у корней и взбейте укладку. 

нет

Сразу НЕТ


Есть продукты в косметичке молодой девушки, которые точно вам не подойдут. С ними лучше не экспериментировать.

Тональное средство. У продукции для молодой кожи совсем другие задачи. Тональник дочки может создавать эффект восковой маски на лице. Он, скорее всего, будет матирующим и иметь матовый финиш, а значит, обладать подсушивающими свойствами. Зрелая кожа, наоборот, склонна к сухости и нуждается в увлажнении и питании. Вам нужен продукт средней плотности с лифтинг-эффектом.

Блёстки. Лак с глиттером, перламутровые тени, помада (блеск) с разноцветными частичками - всё это не только не к лицу, но и не по возрасту. Может создаться впечатление, будто вы молодитесь, а не просто хотите выглядеть молодо.

Бежевая помада. Пигмент на губах с возрастом выцветает, а если и вовсе сравнять тон губ с кожей, вау-эффекта точно не случится, напротив - бежевые губы подчеркнут все мелкие морщинки на лице. Этот приём работает на идеально ровной и гладкой коже в сочетании с ярким макияжем глаз.
Читайте также
Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.


Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно