38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Отбеливающие маски для лица

Отбеливающие маски для лица
Неравномерная пигментация кожи доставляет немало хлопот хозяйкам веснушек, пигментных пятен и других «дефектов», которые посторонним зачастую не слишком бросаются в глаза. Но если женщина решила довести цвет кожи до идеала, останавливать ее бесполезно.

Существует немалое количество нату-ральных отбеливающих средств, которые не только не вредят здоровью кожи, но и насыщают ее минералами и витаминами. Например, использование косметической глины послужит хорошей подпиткой для эластичности и общего состояния эпителия.

Бесцветная глина


Небольшое количество сухой глины разведите столовой ложкой ромашкового отвара до консистенции мази и равномерно нанесите на кожу. Через 5-6 минут смойте смесь чистой водой, а налицо нанесите увлажняющий крем.

Зеленая глина


Маску из этой глины рекомендуют использовать для осветления кожи с высокой степенью жирности. В состав зеленой глины входят такие микроэлементы, как оксид железа, магний и др. Приготавливается и применяется маска аналогично предыдущему рецепту.

Розовая глина


Это отбеливающее средство получается в результате соединения белой глины с красной. Смешайте немного лимонного сока с двумя ложками глины и таким же количеством воды до консистенции соуса. Массажными движениями нанесите маску на кожу и оставьте на 5-6 минут. Смойте негорячей водой.

Маска на дрожжах


Содержимое пакетика сухих дрожжей разведите молоком до состояния негустого соуса. Нанесите на кожу на 20 минут. Смойте водой без мыла.

Маска клубнично-медовая


Растолките в пюре ягоды клубники, добавьте немного меда. Маску нанесите на кожу. Сверху прикройте салфеткой и выдержите 15-20 минут. Выполняйте процедуру ежедневно до появления признаков отбеливания.

Крахмальная маска


Эту маску желательно применять незадолго до сна. Одну часть крахмала смешайте с соком лимона в пропорции 1:1. Оставьте маску на лице на 20-30 минут. Умойтесь негорячим отваром ромашки.

Маска из петрушки


Пучок петрушки (без толстых стеблей) измельчите ножом и разотрите в кашицу. Добавьте жирную сметану (пару ложек) и слегка взбейте. Продержите маску 15 минут. Ополосните лицо теплой водой.

Маска с перекисью водорода


Взбейте в пену 1 яичный белок. Влейте туда чуть-чуть лимонного сока. Отмерьте туда же перекись водорода 3% (10 капель). Все смешайте и нанесите на лицо. Через 20-30 минут смойте состав теплой водой и нанесите на лицо питательный крем. Маска хорошо тонизирует, дезинфицирует и отбеливает кожу.

Огуречная маска


Измельчите крупный огурец. Откиньте кашицу на сито, чтобы стекал сок. Огуречную массу нанесите на лицо на 20-30 минут. Ополосните лицо водой без мыла.

Персиковая маска


Самая приятная отбеливающая маска предпочтительна для увядающей кожи, она придаст ей эластичности и неплохо оживит цвет.
Свежий персик измельчите в пюре. Для интенсивности воздействия капните немного лимонного сока. Разложите пюре на коже на 15-20 минут. Смойте теплой водой.

Эти отбеливающие маски обеспечивают не только светлый, свежий оттенок коже, но и омолаживающий эффект. 

Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно