38fdfac5c531e12e
Милалинк
Авторизация

Как действует детокс-косметика

Как действует детокс-косметика?

Задача детокс-косметики по сути заключается в глубоком очищении кожи, освобождении её от накопившихся токсинов и загрязнений. Глубокое очищение позволяет раскрыть поры, удалить ороговевший слой, активизировать кровообращение и отток лимфы в дерме, что, в свою очередь, ускоряет обменные процессы в клетках. Результат - здоровая сияющая кожа.


Но, выбирая косметику, в первую очередь обращайте внимание не на пометку «детокс», а на состав. 

Глубокое очищение дают такие компоненты: экстракт настурции, мефтоуглерод (встречается в косметике с пузырьками), глюкозамин, растительные стволовые клетки, масло кофейных зёрен. Дополнительный и омолаживающий эффект обеспечивают мощные антиоксиданты, витамины Е и С, экстракты виноградных косточек, гинкго билоба и зелёного чая. Они борются со свободными радикалами - основными причинами интоксикации и старения кожи. Грамотно организуйте домашний уход, и эффект в воде свежей упругой и гладкой кожи не заставит себя ждать.

  • 2 раза в день используйте очищающее средство. Даже если вы не наносили макияж и не выходили на улицу
  • Тонизируйте кожу. Тоник удаляет излишки очищающего средства, закрывает поры, подготавливает кожу к нанесению увлажняющего средства. Используйте тоник утром, чтобы разбудить кожу
  • Вечером завершайте этап очищения лосьоном
  • 2 раза в неделю применяйте отшелушивающие средства или домашние пилинги и глубоко очищающие маски
  • Действуйте в комплексе: совмещайте с косметикой и процедурами детокс-диету.



Читайте также
Авторизация
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.3 бесплатно