
1 кг говядины, 1 стакан тёмного пива, 1 стакан бульона, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки топлёного масла, 2 моркови, 1/2 стакана чернослива, 2 ст. ложки измельчённой зелени, лавровый лист, соль, чёрный перец, тимьян по вкусу.
Мясо нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на раскалённом топлёном масле. Измельчите лук и чеснок и положите к мясу. Всыпьте муку, перемешайте и обжарьте в течение нескольких минут. Влейте бульон и пиво, выложите морковь, нарезанную кружочками, посолите, поперчите, добавьте специи и немного потушите. Разложите по горшочкам и поставьте в духовку на 1-1,5 часа. В каждый горшочек добавьте чернослив и запекайте без крышки ещё 25-30 минут. Подавайте, посыпав зеленью.
Похожие новости

Телятина с черносливом
27-01-2019, 10:49
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
25-11-2020, 22:01
Куриный попкорн
8-10-2020, 18:46
Жаркое с грибами
31-10-2020, 16:32
Запеканка "Всё что под рукой"
23-11-2020, 22:08