1 кг свинины, 1 кг картофеля, 2-3 болгарских перца, 1 большая луковица, 1 морковь, 2-3 помидора, горсть любых грибов, 1 небольшой кабачок, соль и перец по вкусу, растительное масло.
Грибы замочите и отварите. Отвар не выливайте. Грибы порежьте. Мясо на-режьте средними кусочками и обжарьте до румяности, посолите и поперчите. Лук, морковь, кабачок, помидоры, предварительно обдав кипятком и сняв кожицу, нарежьте кубиками. У перца удалите семена и нарежьте продольными кусочками. Обжарьте лук с морковью, добавьте к ним кабачок, потом перец и помидоры, посолите и поперчите. Картофель нарежьте крупными кубиками.
Смешайте все овощи, мясо и грибы и выложите в глубокий противень. Грибной отвар слегка посолите и запейте им мясо-овощную смесь. Если отвара мало, можно добавить бульон или воду. Отвар должен доходить до края. Накройте крышкой и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 1,5 часа.