
1 кг телятины, 10 картофелин, 3 луковицы, 100 г чернослива, соль, чёрный перец, зелень по вкусу.
Мясо нарежьте кусками, посыпьте солью и перцем и быстро обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Лук нарежьте кубиками и так же обжарьте до золотистого цвета. Разложите поджаренное мясо по горшочкам, добавьте лук, нарезанный кубиками картофель, промытый чернослив и измельчённую зелень, влейте по 1 ст. ложке воды, накройте крышками и потушите в духовке 30-40 минут.
Похожие новости

Мясо в пиве с черносливом по-ирландски
30-01-2019, 09:42
Мясо с фасолью в горшочках
29-01-2019, 10:04
Суп-пюре с тыквой
1-02-2019, 15:50
Телятина «Хазар»
6-11-2020, 15:50
Жареное мясо с квашеной капустой и фасолью
25-11-2020, 22:01